新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 冰可蓝樱R

我来举报睡饱饱

小狮租房
<P>大家不要激动。。。。骂SB没错。。。但是没骂狠就是大家的不对了。。。</P><P>这种SB要见一个打一个,打到他丫连他妈都认不出来为止</P>

<P>贱人一个~! </P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

<P>呀</P><P>是不是有人去汇报我们在水站务了</P><P>谁惹事心里清楚</P><P>别给鼻子上脸的</P><P>靠</P>

<P>深蓝,这就是你的不对了</P><P>打得家人都不认识谁给收尸啊。。</P><P>我们可不想干这么恶心的事情。。</P>

<P>今天这么多</P><P>都是我一个人说的</P><P>要咋冲着老子一个人来</P><P>别JB都说恶人帮</P><P>真JB低能</P><P>恶人帮有多少人你懂吗</P><P>别眼红就嫉妒</P><P>操你大爷</P>

都是tmd那一个什么sb搞出来的。。。

<P>我靠,我才做了5个师门,你们就水了一页。。。。。</P><P>慢点。要不然人家说我们不厚道</P>

<P><FONT size=7>开心吗</FONT></P><P><FONT size=7>满意吗</FONT></P><P><FONT size=7>你妈逼有种了</FONT></P><P><FONT size=7>因为你一个人</FONT></P><P><FONT size=7>让我们大家来水站务</FONT></P><P><FONT size=7>到头来你说我们水站务,我们水站务</FONT></P><P><FONT size=7>你又成英雄了</FONT></P><P><FONT size=7>我靠,你的巴西,真JB低能</FONT></P>

<P>呵呵</P><P>我很久没看见这样的贱人了</P><P>很久很久了。。。。</P><P>时间飞逝阿</P><P>贱人中的传奇再现了</P><P>睡饱了的SB复活了</P><P>哈哈</P><P>我们准备下一步进攻。。。。</P><P>为了世界的清静</P><P>我们必须从源头上</P><P>弄死这个SB</P>

发表回复