新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [询问]关于pr的dependent?

<P>突然有朋友今天问我他老婆的pr属于什么?我也挺纳闷的还有这样讲法吗?</P>
<P>那些结婚以后靠男方或者女方拿到成功pr的一方属于dependent pr??还是单独的pr?</P>
<P>如果属于dependent pr那和正常的pr有什么区别吗?难道老公或者老婆离开新加坡不再是pr,而</P>
<P>靠他/她申请的另一方pr也得取消吗?</P>
<P>好像没这个说法吧?谢谢各位!发表意见吧!</P>
小狮租房
<P>啊?全是關於離婚的啊?</P><P>呵呵!那也就是說保持婚姻這個dependent pr和正常的pr沒區別對吧?</P><P>謝謝了!</P>

<P>(1)永久居留权是在丈夫的协助下申请到的,离婚后并不会马上自动被中止。据了解,只要继续留在新加坡,即使期限已到,还是被当成永久居民。一旦离开新加坡,就自动失去永久居留权。 </P><P>(2)离婚后,如果想继续取得永久居留权,再结婚是最好的保证。否则的话,最有可能的途径是靠本身的条件,在本地寻找一份工作,然后通过所任职的公司提出申请。但要提醒的是:不保证申请一定成功。
</P>

是啊,就是普通的PR,RENEW PRorREP 才关系到

发表回复