新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有关签证和护照的问题,向有经验的朋友请教(有答案了)

<P>我护照的签证页只剩下一页完整的了,但今年年底要去两个国家,不知道能不能把签证贴在备注页上,我问了中国大使馆,回答说要看发签证的国家肯不肯.有哪位朋友遇过这样的情况,可以解答一下么? 时间有点紧,谢谢帮忙!</P>
mkx
小狮租房
<P>最好不要,by right, you should have at least 4 empty pages on your passport when you apply visa. 不过很多时候他们为了麻烦也给你签了。</P>

mkx
<P>这句话我是写的,faint....</P><P>for your case, better to apply for a new passport. </P>

谢谢MKX !  这句话是从哪摘来的?  你说的很多时候他们也给签了,是指签在备注页上吗?  谢谢

mkx
<P>更新护照能用几天阿,你这个帖子都挂了好几天了,只有一页是有可能被拒的,因为会有各种突发情况,我遇到过要求4页的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mkx</I>在2005-10-26 16:25:00的发言:</B>

<P>更新护照能用几天阿,你这个帖子都挂了好几天了,只有一页是有可能被拒的,因为会有各种突发情况,我遇到过要求4页的。</P></DIV>
<P>我这个帖子昨天下午才发的. 好吧,无论如何,谢谢你的意见和忠告. 再见</P>

<P>只要有一页空白,我相信是一定会签的;  我想知道的只是有没有签在备注页上的先例. 护照更新当然是要的,只不过我现在时间比较紧,来不及办理了.   </P>

mkx
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暮云平</I>在2005-10-26 15:52:00的发言:</B>

<P><FONT size=1>今天直接打电话去目的国的大使馆问了,他们口气坚决地说<FONT color=#ff0000>不会签在备注页上,至少要有一页空白签证页,<FONT color=#000000> 唉,我就猜打电话问的结果会是这样,不知道如果直接去办会如何.   算了,去不成两个国家,就舍弃一个吧.              </FONT></FONT></FONT></P>
<P><FONT size=1><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>虽然只打了一个电话,但想来各个国家做法都一样吧, 特此告知,给各位朋友作个参考</FONT></FONT></FONT></P></DIV>
<P>why not get a new passport? 我上一本护照还剩3页就重新申请了。之前我也说了,1页他们怕麻烦也会给你签的。</P>

<P><FONT size=1>今天直接打电话去目的国的大使馆问了,他们口气坚决地说<FONT color=#ff0000>不会签在备注页上,至少要有一页空白签证页,<FONT color=#000000> 唉,我就猜打电话问的结果会是这样,不知道如果直接去办会如何.   算了,去不成两个国家,就舍弃一个吧.              </FONT></FONT></FONT></P><P><FONT size=1><FONT color=#ff0000><FONT color=#000000>虽然只打了一个电话,但想来各个国家做法都一样吧, 特此告知,给各位朋友作个参考</FONT></FONT></FONT></P>

发表回复