新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 零2005

请问在新加坡打1分工(5个小时左右/天)可以赚足自己的学费和生活费吗?

生活费应该能赚出来,学费不可能

小狮租房
另外,你要想清楚你到底是来学习的还是来打工的

<P>学习的!</P><P>但是有难处!</P><P>所以只要少打点工来维持自己的生活费!</P><P>学费的话尽力就好!不够的话在管家里要!</P>

<P>只想说:加油!~加油~``</P>[em05][em05][em05]

<P>我当然没有想象的那么美好了!</P><P>呵呵!~</P>

<P>小弟,要做好吃苦耐劳的心理准备,part-time 的工作也不是太好找,就是找到了,也不能保证生活费可以满足。你至少先带够三个月的生活费,S$1000-S$2000. </P><P>更别提学费了,这儿不是理想中的天堂。</P>

楼上做家教每小时多少?

<P>我当时打工的时候也是这么想的</P><P>打工挣生活费</P><P>结果打工出来的钱全用来血-拼了</P><P>建议楼主去找家教做 赚钱多 不过真得不好找就是了 而且你一个星期也做不了几次 还有就是 英文水平一定要够  除非你只教华文</P><P>最好的就是向我以前那样 几分家教 再加 一份体力劳动的工作 比如说waiter 或者 做sales</P><P>一个月下来差不多500多吧   不过真得很辛苦就是了 如果你以为你有体力每天都打工那你就太不现实了</P><P>尤其在读语言的时候要多花功夫把基础打好</P><P>钱以后有的是机会赚 但是学习的机会错过了也就没有了</P><P>有些东西要靠自己把握的</P><P>不过自己赚钱自己花的感觉真得不错</P><P>我周围有朋友就是每天有家教 再加周末的waiter的工作 一个月800多</P><P>哎</P><P>赚钱不容易 都是血汗钱</P>[em03]

晚上饭店做做跑堂的,7-12点,一星期做个3,4天的样子,赚个伙食费,差不多了,别太贪心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柠檬蛋黄派</I>在2005-10-30 20:55:00的发言:</B>

<P>我当时打工的时候也是这么想的</P>
<P>打工挣生活费</P>
<P>结果打工出来的钱全用来血-拼了</P>
<P>建议楼主去找家教做 赚钱多 不过真得不好找就是了 而且你一个星期也做不了几次 还有就是 英文水平一定要够  除非你只教华文</P>
<P>最好的就是向我以前那样 几分家教 再加 一份体力劳动的工作 比如说waiter 或者 做sales</P>
<P>一个月下来差不多500多吧   不过真得很辛苦就是了 如果你以为你有体力每天都打工那你就太不现实了</P>
<P>尤其在读语言的时候要多花功夫把基础打好</P>
<P>钱以后有的是机会赚 但是学习的机会错过了也就没有了</P>
<P>有些东西要靠自己把握的</P>
<P>不过自己赚钱自己花的感觉真得不错</P>
<P>我周围有朋友就是每天有家教 再加周末的waiter的工作 一个月800多</P>
<P>哎</P>
<P>赚钱不容易 都是血汗钱</P>[em03]</DIV>
<P>
<P>我看我的水平也只能教华文了!~~~不容易找吧~~~~</P>

发表回复