新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

管理人员给我一个理由

<P>我推荐了个旅游配套就给我锁了,我很难接受。。。</P>
<P>我不就是把价钱给写上了,如果不写,你能看出它的超值来吗?</P>
<P>我是把人家的电话给写上了, 如果我不写, 那些想去的人找谁啊</P>
<P>找你这个锁贴的妈?还是找我。。。。。。。。</P>
<P>我只要一个合理的理由。</P>
<P>要不然我会继续往下写我的心得。。。</P>
<P>你可以对我用你所拥有的所有权力, 我只要一个理由 </P>
小狮租房
<b>论坛除了广告板块之外,不可以发布任何性质的广告</b>。

<P>贴子是我锁的。</P><P>楼主提供的信息确实有用,所以帖子予以保留没有删除。</P><P>但是结尾处的“可以帮忙组织”实在容易引起别人误会,所以不希望再有进一步的讨论。</P><P>希望楼主理解。</P>

<P>消消火,</P><P>凭心而论,的确不能发商业广告性质的帖子</P><P>或者说你的帖子让大家误以为是广告了</P>

<P>那我的帖子该怎么发</P><P>还是那些话,我不写大家又怎么会知道呢</P><P>再说了好像锁贴原因不是这个</P><P>我就是想听听,我说“可以帮忙组织组织”到底是哪错了。。</P>

<P>你说的这个理由不可以让我理解。。</P><P>组织组织怎么了,我刚开始在新加坡组织活动的时候还没有狮城华人网呢</P><P>你来得时间也不短了,应该知道它几岁吧</P><P>我没有给谁做广告,我也没拿什么提成,我写的价钱是跟别人网站上一样的</P><P>你自己不也是在那边组织活动吗?你就不怕让人误会你在赚钱吗?</P><P>中国有句话“只许州官放火,不许百姓点灯”</P><P>对吗?不知道</P>

<P>c。。。。。。。。。。。。。。</P><P>恶心。。。。。。。。。。。。。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海鹰二号</I>在2005-10-29 0:20:00的发言:</B>

<P>那我的帖子该怎么发</P>
<P>还是那些话,我不写大家又怎么会知道呢</P>
<P>再说了好像锁贴原因不是这个</P>
<P>我就是想听听,我说“可以帮忙组织组织”到底是哪错了。。</P></DIV>

你就说征集游伴/找几个人一起去旅行/之类的不就好了?

发表回复