新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: BSSBB

小猫睡饱饱

oh...[em04][em04][em04]

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>^meow^</I>在2005-10-28 23:59:00的发言:</B>
别吵了[em12][em12][em12]</DIV>
<P>看看我的发言,我没有用吵架的态度来处理问题</P>

别吵了[em12][em12][em12]

<P>呵呵,我的外号你可以取笑,和这件事情有关系吗?</P><P>我明白明白不重要,把事情处理了才是首位的。</P><P>另外,现在我不能去一边歇着,我是论坛的管理员,必须负责论坛的运作,而你现在的行为影响到了论坛的氛围。所以我必须要管。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BSSBB</I>在2005-10-28 23:52:00的发言:</B>
你这人还真有意思,我说的不是你啊,腆着大脸往前冲,怎么学的跟SBG的人一样呢?哈哈</DIV>
<P>有话请你直说,如果我有什么地方做的不对,你可以说出来,冷嘲热讽没有什么意义。

<P>并且我也不觉得你的指责站的住脚。可谓不知所云</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BSSBB</I>在2005-10-28 23:59:00的发言:</B>

<P>哦对啦,忘记说,我有六百多个马甲,通通换一样的简介,要是按照你们SG管理员的办事效率</P>
<P>撑破天,给你们算每天能处理一个ID的话,大概需要2年才可以封完</P>
<P>路漫漫其修远兮,愿SG论坛管理员和SBG的成员们众志成城昂首并肩携手共进!</P>
<P>坚决排挤打击小猫睡饱饱的所有马甲!</P>
<P>用倭文怎么说来着?</P>
<P>干巴跌!</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>你的马甲多,没什么,对于我们来说都一样,都是论坛的普通ID罢了,如果你的马甲遵守论坛的规定,我们一样欢迎你来论坛。
<P>任何一个ID违法了论坛的规定,就要受到处分,这一点毫无争议,并且,作为管理层,我会坚决地执行这一点。如果说我们的办事效率不足,我们会尽力去做,问心无愧
<P>至于“愿SG论坛管理员和SBG的成员们众志成城昂首并肩携手共进!”不知道你在说什么</P>

[em15][em15][em15][em11][em11][em11]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BSSBB</I>在2005-10-28 23:38:00的发言:</B>
这年头,没看见有这样自己跑到别人面前找骂的,自己还公然承认,呵呵</DIV>
<DIV class=quote>证据?你非要曲解SB的含义,你又有证据么?随便问一个人都知道含义?拿出来 </DIV>
<P>
<P>我不怕被骂,我做事问心无愧
<P>关于SB的含义,我不多做解释,如果你不清楚,请你去国内任意一个论坛问问看。</P>

发表回复