新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

寻找军师!!!

我该怎么办??我曾经的男朋友回国了。前几天他为我过了21岁的生日我很开心,这个愿望是我在20岁生日时许下的,好开心!一度以为它将永远是不可能实现的,因为我们已经分开,只是自己始终不肯放弃罢拉!本以为我们见面会很尴尬的,可并没有我们聊的很开心还是有说有笑的。感觉和原来一样,没有变!!朋友们说你们俩对彼此的感觉没有变,应该在一起!可我真的不知道他怎么想的!我有些怕!不知道如何适好??我该怎么办???求助!!!
小狮租房
我们??怎么说呢!原来是同学!后来他出国了,上次他回国的时候我们在一起的,在一起一年吧!分开的时候他说不想看到我这样一直等下去,让我忘了他!就这样简单然后就失去了联系!!

那要看他了,问他啊。问他还爱你不爱。

其实。天下这么多好男人,你一定会找到真正属于你的他。

应该问清楚吗?我怕大家尴尬!连我自己都没想好我们还应不应该在一起!因为我们是分隔两地的恋爱!可能因为这个才会导致我们的分手吧!!

其实自己一直都没有放弃过,这一点他知道。我们分开快一年了,偶尔会打电话给他!如果他是因为不喜欢了决定放弃,我没有什么好说,我会快速转身然后离开,就怕是因为别的那样我会很不甘心的。真的!

以下是引用金喜善在2005-10-30 15:35:00的发言: 楼主,直到最好的方法是什么吗?开始1段新的恋情吧,人要向前看~~

这个试过了,哈哈!!试过去给别人机会可自己办不到。哎!!!

那就更要问了。你们在一起多久?难道你不知道他喜不喜欢你?

楼主,直到最好的方法是什么吗?开始1段新的恋情吧,人要向前看~~

怕什么。问了,直到他爱不爱你,也可以做朋友啊。要勇敢面对。总比现在烦恼好吧

发表回复