新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skyblue9

蛋糕宝贝,锁贴何太急?

这个解决方法不错

^qu
小狮租房
恩哈,我的几个我自己删了哈,误会了,我错了哈。。希望蛋糕超版也来认个错,本来管理员处理的正确,可是后面超版的误判容易导致大家误会,别一颗老鼠屎害了一锅汤,不要歪曲了本来管理员的意图,这样是不好地,毕竟能当管理员至少公正上比超版强

我在等结果啊,我也没说什么.

<P>晕....那怎么能跟你说啊....</P><P>本人现在在</P><P>Nanyang Technological University </P><P>School of Electrical &amp; Electronic Engineering</P><P>读书 1年级 </P><P>只能说这么多,呵呵</P>[em01][em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sexy_girl</I>在2005-10-31 15:02:00的发言:</B>

<P>晕....那怎么能跟你说啊....</P>
<P>本人现在在</P>
<P>Nanyang Technological University </P>
<P>School of Electrical &amp; Electronic Engineering</P>
<P>读书 1年级 </P>
<P>只能说这么多,呵呵</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<P>NTU的,那么应该是个懂事的大人了。站务平时处理事情已经很多了,管理员们也超级忙碌的为大家服务,请多多的包容,有监督有鼓励才会有动力向前,既然你说你的朋友在论坛里做事,那么也应该知道辛劳,辛苦。请谅解日夜管理这个论坛的管理员们。
<P>(你能否悄悄话告诉我你是谁?真实姓名哦)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sexy_girl</I>在2005-10-31 15:09:00的发言:</B>
我不能告诉你名字哈,我朋友知道了,会骂得我满头狗血.</DIV>
<P>如果你做的事情是对的,根本都没有错,你朋友怎么会骂你呢?
<P>对不对,你是对你自己没信心还是对你朋友没信心呢?
<P>既然敢做就要敢当拉,怕什么,,再说人家也不会告诉你朋友撒</P>

<P>sexy-girl,你做的一切都是为论坛好,为了主持公道而已,</P><P>大家都理解你的心情,你那位在论坛工作的朋友一样理解你的。。所以不要怕拉</P><P>相信自己。。嘻嘻[em04][em04]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sexy_girl</I>在2005-10-31 15:09:00的发言:</B>
我不能告诉你名字哈,我朋友知道了,会骂得我满头狗血.</DIV>
<P>我还算是个善良的人,哈哈,温柔的人,所以你朋友不会骂你的,如果他认识我的话。谢谢</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sexy_girl</I>在2005-10-31 15:28:00的发言:</B>
别锁啊,锁了等下还得开新的,这么多帖子干什么啊?</DIV>
<P>头像是真人?</P>

发表回复