新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ysrlycn

[职场] 急,问新加坡劳务入境体检

我应该没有肝炎吧,查了甲亿丙没事,就是肝功有一项不正常(ALT偏高,不知严不严重)到时在那边如果也是这样查的话,那会不会被送回来呀

小狮租房
我们另一个同事查出肺部有阴影, 还复查了好多天呢, 如果有一点问题, 他们当很大的事查的!, 好像我们是从难民国来的似的。

<P>怎么可能不查? 既蓝是身体检查, 怎么可能不查肝功, 肝功是最基本的一项啊, 只是查了, 你不知道而已。 况且体检都是专门的那个医院啊, 怎么可能你检查肝功, 他不检查肝功。</P><P>而且, 女的还要每半年做次体检啊。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huhuhu999</I>在2005-11-3 9:08:00的发言:</B>
我们另一个同事查出肺部有阴影, 还复查了好多天呢, 如果有一点问题, 他们当很大的事查的!, 好像我们是从难民国来的似的。</DIV>
<P>新加坡查肺炎很严.... 好像特别害怕肺结核, 可能之前流行过吧.... 我也有朋友肺炎回国的....不过肝炎的都没事, 好像没听说肝炎被送回国的... 不知道为什么.....</P>

食品的要求严点啦,大小三阳,一般的工种没问题的,在国内做个初检.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qqqqq</I>在2005-11-5 3:19:00的发言:</B>
体检肝的项目时, 第一行的数据就是ALT。如果偏高就说明你肝功能不正常, 看的人就会往下看其他的所有数据,ALT是表现肝的一个中和指标,如果有问题, 他们是不会放过的, 特别是象肝是传染性的疾病, 他们体检的目的就是怕别国的传染病进入他们国家。</DIV>

怕呀,我没肝炎,但ALT偏高怎么办呀

体检肝的项目时, 第一行的数据就是ALT。如果偏高就说明你肝功能不正常, 看的人就会往下看其他的所有数据,ALT是表现肝的一个中和指标,如果有问题, 他们是不会放过的, 特别是象肝是传染性的疾病, 他们体检的目的就是怕别国的传染病进入他们国家。

怕呀,我没肝炎,但ALT偏高怎么办呀

肝病不能小看啊,当然得严格检查,,,有的肝病还有传染性。。。。[em01]

我一个朋友说他经常去亚龙,应该不会有问题吧

发表回复