新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 无事

小狮租房
結婚去rom什麽材料也不用準備!你拿護照你老公拿身份證就行了!

拿双方的护照,你老公的ic,你的可停留的有效证件(像student pass, ep, visa)就可以了。很简单的。

想问一下楼主,你现在是在新加坡还是在中国?如果是在新执WP的,要先去MOM 申请结婚批准!

<P>谢谢各位了!我在新加坡工作了4年多,不过现在回国读书了,明年毕业,以前是拿的WP,不懂我的自考本科在那里早得到工作吗?我以前是做电子工,想换份轻松点的工作!</P>

哦,还要问问各位申请PR要准备一些什么材料呢?我要去办理哪些公证呀?

楼上正解,先恭喜了

<P>如果  你是WP 持有者或曾经是WP 持有者,一定要得到MOM的批准,就是到MOM 那边拿一个表格,填完,再照上面把那7,8种材料交齐,就等MOM 给你寄一封APPROVAL  LETTER,拿到信后,就到ROM 就好了,到时带上你的护照,你男朋友的IC ,两见证人的护照或IC 的复印件。排期就好了!!!</P><P> 如果你不是WP 的持有者,就更好办了,就不用得到MOM 的批准!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>JANE330024</I>在2005-11-5 10:44:00的发言:</B>

<P>谢谢各位了!我在新加坡工作了4年多,不过现在回国读书了,明年毕业,以前是拿的WP,不懂我的自考本科在那里早得到工作吗?我以前是做电子工,想换份轻松点的工作!</P></DIV>
<P>
<P>还是要经过MOM批准才可以的。</P>
<P>工作要看你的英文水准,没有PR也是找不到什么好工作的。</P>

发表回复