新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [原创]如果成功就信上帝!

老公准备申请PR提交材料了,顺便带着我的。他是S准证,大专学历(学历低了点)。我现在天天祈祷,如果成功了,我就准备去信上帝!
小狮租房
<P>    要是能把我的硕士学历给他就好了,这东西对我来说一点用都没有!</P>

不成功就信拉登吧

<DIV>请不要这么说吧。Do not test God...</DIV><DIV> </DIV><DIV>不过只要你有信心,就必看见主的荣耀,我已经在我自己的申请中亲身体验过了。</DIV><DIV> </DIV><DIV>到我NUS开学的时候,申请还没批下来,为了不影响申请,我连学生证都没申请就进大学了,过了半个月,还是批下来了!</DIV><DIV> </DIV><DIV>这全都要感谢主!不然我没有学生证就在大学上课,不出麻烦才怪呢。</DIV>

<DIV>我当时之所以敢这么做,就是因为对神有信心!</DIV><DIV>事实证明我是对的。</DIV><DIV> </DIV><DIV>你想想看,我当时是没有退路的,你现在好歹还有退路呢~</DIV>

<P>没有人可以考验上帝。上帝会在适当的时候给所有的人所需要的东西,但前提是要你信,信有上帝的存在,信上帝是无所不能的。在你接受有上帝的存在时,圣灵才会来到你身旁,才会在你身上起作用。只要你有信念,没有事是不可能的。只要你每天虔诚的祷告,神的力量一定会在你和你老公身上体现。愿主带给你祝福!</P>

当上帝看到此帖时,上帝想:“妈的,不给你批就不信我了,嘿嘿,我就试试看啦!!”

iND
<P>我对共产党的唯一好感就是她主张无神论,不管是出于什么目的。</P><P>一个对自己没信心的人才会去信虚无飘渺的东西。</P>

<P>楼上的高! </P>[em01][em01][em01]

<P>最重要的是对上帝有信心,你要信,就必然蒙恩。试探是不正确的。我当时也是几乎没有退路,但我相信上帝给我的安排一定有其中的旨意与美好,我就一心只祷告,到后来,我的申请还是批下来了,在几率很小的情况下。所以你要相信上帝会给你最好的安排,按照上帝的旨意,而不是人的旨意。愿主祝福你!</P>

发表回复