新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 女孩,做到这份的男孩你会嫁他吗?

<P align=center><FONT face=楷体_GB2312>      <FONT size=4>1.从后面抱着你睡觉

2.真诚的说我爱你

3.在兰色的地毯上坐着篮球抱着吉他为你唱歌

4.你生病时陪着你照顾你

5.全身心投入的接吻

6.带你回我出生成长的城市,带你看我的幼儿园我的小学我的初中和高中

7.让你看我拿到大学篮球联赛的冠军

8.给你飞翔的翅膀

9.保护你远离伤害和不好的东西

10.学会*你最*吃的

11.多要求自己少要求你

12.冬天我用粗壮的大腿温暖你冰棍般的小脚

13.带你走过细软的沙滩,并把焰火棒插成心形然后一根根点燃

14.每年的纪念日用我能想到的最浪漫的方式庆祝

15.有自己的菜园种你最爱吃的蔬菜

16.晚上接你回家并帮你按摩放松

17.晚饭后一起出去遛狗

18.一起骑双人自行车喜欢你的朋友并把他们当作自己的朋友

19.给你足够的自由空间

20.开着你喜欢的甲克虫小车去郊游

21.陪你度过每个生日一起吹灭100岁生日蜡烛

22.夏天的凌晨起来给你煮绿豆汤,然后放进冰箱确D愫鹊绞彼?潜??沟?/FONT&gt;

23.在你醒来的同时睁开眼,然后深深的吻你

24.一起逛超市买你爱吃的零食

25跟你拍好多贴纸照贴满手机钱包...一切经常看到的地方

26.努力工作

27.你无聊时陪你打牌打麻将

28.让你帮我选衣服设计发型

29.带你去西藏拉萨非洲的埃及

30.用突发的灵感为你写下小诗

31.为你弄好早饭再吻醒你

32.睡觉前给你读故事,哄你入眠

33.改正自己邋遢的坏习惯

34.带你乘船一起看日出

35.你开心时陪你哈哈大笑,你难过时把你抱在怀里轻轻安慰

36.吻去你脸上的泪

37.和你一起把新家漆成淡兰色

38.和你一起洗澡为你擦背

39.为你剪指甲和手上的倒刺

40.带你见我的父母,告诉他们你让我知道什么是真爱, 什么是生命的意义

41.学会送花给你而不是很实际的请你吃烤肉

42.养你喜欢的小狗和我喜欢的大狗,并象孩子那样爱它们

43.买那只手感很好的大象给你做生日礼物

44.一起听你我喜欢的歌

45.一起锻炼身体并教会你三步上篮

46.陪你去王府井吃遍所有小摊

47.离开你不超过10天以上

48.买你喜欢的戒指拿着花向你求婚

49.陪你看电视

50.答应我, 下辈子还嫁给我~~ 看着你终老并在你死后去找你</FONT></FONT><FONT size=4> </FONT></P>
<P align=center>
<HR>

<P align=center>
</P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 color=#a93cc4 size=4>喜欢一个人,
就变的很低很低,
低到了尘埃里,
可心理是欢喜的,
尘埃也就开出了花来了</FONT></P>

女孩,做到这份的男孩你会嫁他吗?

女孩,做到这份的男孩你会嫁他吗?
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>零度破柴</I>在2005-11-4 21:04:00的发言:</B>

我会觉得很烦。。</DIV>
<P>
<P>说你了么?</P>
<P>你是<FONT size=7>鬼</FONT></P>

<P><b><FONT color=#ff0099>这样好的男人绝种了吧...</FONT></b></P>

不会~ 这样的男人烦死了~ 偶尔还行,每天这样不疯就该去拜拜了。。。

<P>看来不是全部女的喜欢那样的哈!!</P><P>哈哈哈哈哈....</P><P>哈 哈,哈哈</P>

这么多都做的到的男人又点不务正业吧 以后怎么生活哇?[em04][em04][em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>你~~~</I>在2005-11-4 18:51:00的发言:</B>
最喜欢我爱的人从后面抱偶了~感觉触电了~麻麻的~~[em04][em04][em04]</DIV>

[em06][em06]

<P>太夢幻了啦</P>

有酱紫滴人么~~

sf。。

发表回复