新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 川姐

[职场] 关于华文教师的申请及待遇等,说说我知道的

我是9月26日申请的,他们通过邮政信件要我补充材料[em44]

小狮租房
我是9月26日申请的,他们通过邮政信件要我补充材料[em44]

[BR]请问你几时收到通知要补充材料?你是PR吗?有教书经验?

<p>请问各位兄弟姐妹:我在接到通知面试的邮件中,告诉我在面试当天要带上原件,而且可以补充材料。昨天参加面试,面试前教育部的工作人员叫我等候,没查看我的原件,之后就是直接进去面试,面试中也没有让我出示原件和补充材料,面试结束后我再问教育部的工作人员,她告诉我里面的面试官没让我交就不用交,以后有需要再说。为什么会这样呢?是不是有什么问题?真的十分着急!</p>

<p>不知道有哪位兄弟姐妹在面试的时候也和我一样,要求带原件过去却没有检查,原封不动地带回。这样是不是代表希望不大呀?着急死了!</p>

waiting....bless you good luck

<p>MOE的人没那么闲吧?对你没兴趣还请你去面试?[em65]</p>
<p>着急也没用,安心等着吧,......</p>

发表回复