新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [建议]有个好姓的重要性

<P>一、
这是一个公司里发生的真事:一日该公司来了一个陌生的男子,他站在门口有些犹疑,引起了前台小姐的注意。
小姐上前笑问:“这位先生有什么需要帮 忙的吗?“
男子也笑道:“你好!我找个人。"
“您找哪位呢?“
“你们这有个卞经理在吗?“
“我们这有两个卞经理。小卞经理刚出去,大卞经理可能在三楼。您找的那 位多大年纪呀?“
“快四十了。“
“喔,那是大卞了。您可以去三楼问一下。“
“谢谢。“
“不用。“男人上了三楼,头间办公室里倒是有几个人。其中一个见到他就问:“你找谁?“
“您好!请问卞经理在这吗?“
“大的还是小的?“
“大的。“
“大卞在六楼董事长办公室呢,哎呀,一时半会儿的下不来。公事的话你还是交待给他秘书吧。方便吗?“
“方便。当然方便。“
那人伸头向另一间办公室喊道:“卞秘!大卞秘!“
  一个小伙子应声走过来,那人介绍说:“这就是我们大卞的秘书,叫他卞秘 就行了。“
男人把来意一说,卞秘就介面道:“这事经理交待过,说你直接找会计科就好。 巧了管这事的人正好是大卞经理的爱人,您到会计科问问谁是卞太就行了。”</P>
<P>
二、
高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,我问:你输了怎么办?她答曰:我输了我跟你姓焦。声音洪亮,结果全班暴笑10分钟。。。。。</P>

<P>三、
一个姓卜的遇到一个姓卞的便取笑道:
“无耻X L,露出一点龟头.”
姓卞的人听后立刻回敬道:
“X L无耻,全身不挂一丝.”</P>
<P>
四、
某小学女生成绩直线下滑,怒气冲冲的老妈正在盘问中,突然有男生打电话来找女生,老妈抢过电话问:“你姓什么?”   男生小声说:“我姓魏。”   “魏什么?”   被吓破胆的小男生答道:“我也不知道为什么,但是我爸爸也姓魏。”</P>
<P>
五、
我是搞工程的,同事之间有时位了表示尊重,互相称呼X工。参加工作第一天,刚进办公室,领导介绍大家给我认识,其中指着一前辈说:“这位是吴工(蜈蚣)。”当时我查点没笑出来。后来我的姓更逗,我姓向,单位的MM都叫我向工(相公),刚开始时候都不习惯,叫完了老说我占她们便宜。</P>
<P> </P>
<P>六、
马屁精秘书的上司熊部长调走了,单位来了一位姓殷的女部长。
  新部长上任的第一天上午一上班,马屁精秘书就照往常称熊部长为熊部那样,对新部长打招呼道:“殷部早!殷部好!”没想到新上司听了勃然大怒训了他:“……你以后只能叫我殷部长!”</P>
<P>  从此,马屁精秘书不敢再称“某部某部”的了。想不到的是,尽管这样,他还是笑话百出。</P>
<P>  一天,马屁精秘书有急事要向部长汇报。他冲进办公室朝男女同事高声问道:“殷部长在哪里?殷部长在哪里?”同事们一听,哈哈大笑回答说:“你今后千万别这么问,因为人人都知道殷部长在哪里!”</P>
<P>
七、</P>
<P>俺村的焦大爷,上医院看病,医生嘱咐他:“大爷,您这病,回去以后不能和你老婆同房。”
  大爷说:“俺家就一间房,不同房上哪住去?”
  医生赶紧解释说:“您误会了,我的意思是说回去以后不能和你老婆同床。”
  大爷说:“俺家就一张床,不同床怎么睡?”
  医生又说:“我的意思是您不能性交。”
  大爷怒了:“我不姓焦姓什么!”拂袖而去</P>
小狮租房
sf

<P>[em01][em01][em01]</P><P>看过鸟。再笑一西。..</P>

阅!

哇哈哈哈,不好笑

哇哈哈哈,不好笑

<P>ha ha</P><P>搞笑</P>

<P>顶一个~~</P>

谢谢帮顶

发表回复