新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我快 死了      唯一的愿望就是中国人进来帮顶

<P>含笑九泉

有一次,上国文课时,老师为了了解这位侨生的中文程度,
  就随囗问问他一些相关的成语。
  『你可不可以说出一句成语,来形容一个人很开心的样子?』
  国文老师出了一道问题目,又说:『不过,这个成语中最好能有个数目字,
  比如一、二、三、四......』
  这位侨生想了一想,很高兴的说:
  我知道了,『含笑九泉』!
  哈!好一个『含笑九泉』!全班同学莫不捧腹大笑,年纪老迈的国文老师,
  也差点没昏倒过去。
</P>

<P>他还想吃…

约翰从学校带了黑眼圈回家,妈妈问这是怎么回事,约翰答道:「我跟比尔打了一
架。」
妈妈明理地说:「明天你带块蛋糕给比尔,并向他道歉。」第二天约翰又带回一个更
大的黑眼圈。「天啊!」妈妈大惊失色地叫道:「这是谁干的好事?」约翰答道:
「比尔干的,他还想吃蛋糕。」</P>

<P>
老师问小强:“园明圆是谁给烧掉的?”小强委屈的说:“老师。,不不不是我烧
的。”
“什么?你你你。把你爸叫来”老师生气的说。放学后,小强的爸爸来了,老师对他
说:“今天我问你儿子园明圆是谁烧的,他居然说不是他烧的,这太可笑了吧?”小
强的爸爸眨着眼,犹豫的说:“老师,真…。不是他。烧的,我们孩子不会做这事
的。
要不…,我们…赔,行吗?”</P>

<P>可笑的高明

有个农学院的毕业生回到家乡,见老园丁在移植果树。便说:“你这种移植方法很不
科学。照你这种干法,从这棵树上能收获7个苹果就够让我大吃一惊了。”老园丁看
着他,慢吞吞地说“不光是你,我也很惊讶。因为这是一棵桃树”
</P>
<P>老师问学生道:要怎麽解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’呢?
小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!
</P>
<P>老师问学生道:要怎麽解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’呢?
小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!
</P>
<P>地理课

老师问:「巴西在哪里?」
阿呆:「在地理课本五十一页。」
</P>
<P>
好笑的英文笑话!!
: 调查员:What is your father's name?
: 小 弟:Happy!!
: 调查员:What is your mother's name?
: 小 弟:Smile!
: 调查员:Are you joking?
: 小 弟:No!!That's my sister!! I am Kidding!!
: byebye
</P>
<P>学英语

一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼:
爸死(bus )
爷死(yes )
哥死(girls)
妹死(Mis?)
  ... ...
死光(school)
</P>

<P>觉的好笑就帮顶    
</P>
小狮租房
<P>[em01][em01][em01]</P><P>多发点好笑的帖子</P><P>偶喜欢喜欢</P>

你上了

汗~~

<P>自己先顶</P><P>沙发</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红色石头</I>在2005-11-7 20:02:00的发言:</B>

<P>自己先顶</P>
<P>沙发</P></DIV>
<P>忽略我存在。。。</P>

<P>不好笑,因为看过了</P>

顶一下

发表回复