新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请大家帮忙~~ [s pass]

<p>S PASS被拒了,现在想换一家公司从新申请,为了吸取教训,(第一次申请太马虎了),请大家提点一下,有什么要注意的,比如申请做什么发面的比较好申请,月薪什么的,过来人都知道吧,就是申请信最头痛,先说下我的情况,持LSVP,就是DEPENDENT PASS,DEGREE马上明年毕业,没有经验,位置和薪水都不能太高,但是又怕里面的人觉得既然这样本地人也可以做啊~~</p><p>帮帮我吧~~</p><p></p>
小狮租房
欢迎致电.不胜感激~~~

gzh
<P>只要你的年龄不超过21岁就可以申请DP,DP准证可以找工作。</P><P>现在拿到EP准证当天就可以申请PR,但是批不批准要看综合条件,,,,</P>

<P>你们可以一起申请PR... 如果你超过21岁,就必须根据自己的条件申请PR....</P><P>P2工作条件已经很好了,如果有问题,应该就是在新时间太短... 工作6个月通常是比较保险的时间...</P>

<P>谢谢楼上的两位,我已经过了21,</P><P>还有,如果我爸爸申请到PR了,我妈妈的怎么申请,我的呢?要不要一定先有工作准证,才可以申请PR.</P><P>我年底就要RENEW学生证了,建议我一下,是申请DP好呢,还是再申请学生证好?</P>

<P>如果你父亲已经是pr了,可以直接为你母亲申请,不需要申请work pass。属于结婚移民... 表格在置顶帖子链接下载....</P><P>你过了21岁,既不可以和父母申请,也不可以申请DP。 还是乖乖拿你的STUDENT PASS吧... 工作以后再申请PR... 当然,父母已经是PR对你的申请将有很大帮助...</P>

<P>楼上的兄弟,太谢谢你了,</P><P>是不是在我爸爸申请PR的时候就可以一起为我妈妈申请呢?</P><P>一定要等到他们拿了PR后,对我申请才有帮助的是吗?他们拿工作证对我没什么特别的吗?</P>

<P>是的, 可以一起申请</P><P>当然是拿到pr后才对你有帮助.... </P>

<P>你能留下电话吗,我还有一些问题关于准证的,但是我一时想不起来。</P><P>所以能给我你的电话号码吗,不胜感激啊。。。</P><P>我问的基本是一些小问题,谢谢了。</P>

<P>发了</P>

发表回复