新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 难道是有缘无份?

<P>   一直习惯了一个人的生活,觉得孤独寂寞已经成了我一贯的心情,没有喜也没有悲,似乎一切都那么平静,处在异国他乡的我在心理早就接受了还是一个人的日子会更轻松些吧.但是就在我已经适应了这个陌生的城市一个人孤寂的生活的时候,也许是上帝跟我开了个不大不小的玩笑,竟然在一次和朋友网上聊天中无意中得知,曾经和我一个班的男孩也在新加坡,当时除了惊讶再没有什么可以形容我的感受了,就在那一刻,我突然心中释然了,觉得在这个陌生的国家里,我终于不是一个人了,那种欣慰的感觉真的很好,似乎是那么的亲切,让人久久回味....................情不自禁的想起了那时我和他在一个班的往事,觉得那时的我们都那么天真,呵呵.</P>
<P>   心中很迫切的想立刻联系到他,经过朋友我加了他的QQ号,我们当时都很兴奋,他还给我打了电话,我都怀疑他可能也很惊讶吧,所以打电话来确定一下我们是真的在这么遥远的地方相遇了,后来我们聊的一直都很投机,他约我第二天见面,我很开心,都好几年没见了,也不知道他现在变成什么样了,我想肯定已经是一个成熟的男人了吧,呵呵,.</P>
<P>   当我们见面的那一刻,我真的感到很亲切,我们找了个地方坐下来滔滔不绝的聊了起来,.........从那天起,我每天都感觉到在这个城市里有一个人离我不远,我们彼此感觉是那么的不可思议,觉得这真的是一种缘分,.从那天起他每天都会给我短信,电话,晚上还要在QQ上聊天,觉得生活不再是那么死气沉沉.好象真的在我生活中多了很多色彩,日子就这样一天天过着,我似乎也习惯了他每天问候我几句,这种感觉真的很微妙,无法用语言形容那种默契,只能用心去默默的体会着,我觉得这也是一种幸福的味道吧,</P>
<P>   他说话老象在开玩笑,有时真的分不清他说的哪句是真,哪句是假,他谈到以后和我一起住,谈到以后一起做饭,一起买菜.虽然我和他并不是情侣,但那种暧昧的感觉似乎使我心理动摇了,尽管我没有明确答应他,但心理还是在想也许两个人在一起住会更好吧,也许他只是说说吧,但我还是当真了,有时心理也会构想我和他住在一起会怎样,</P>
<P>  在我们聊天当中,他跟我说了很多,了解到他在国内有女朋友,当然他也知道我在国内也有男朋友,也许是我们谁都不想欺骗对方吧,但我们仍然说话那么的暧昧,似乎都很在乎对方,可能都是寂寞惹的祸,它有时真的能动摇一个人的思想,让人一下子失去了方向,</P>
<P>  有一天他给我电话,说他在外面玩,让我去找他,我拒绝了,可能是因为处于女孩的矜持吧,其实当时我也一样想见他,真的,自己都觉得那种感觉怎么那么迫切呢,但最终理智战胜冲动,我没去找他,只是告诉他让他早点回家,然后就挂了电话,</P>
<P>  到了第二天我一直都在等他的电话,可是他没打,晚上QQ上我跟他说话他似乎也不在,我心理很着急,还在想他不会有事吧,就这样一直担心着他,第三天还是没他的消息,就又给他QQ上留言,他仍然没回我,我的心矛盾了,我觉得似乎他可能烦我了吧,可能不愿跟我说话吧,自那以后我就再没有打扰过他,他也一直没给我电话,短信,留言,有时想难道就这样结束了吗?</P>
<P>  最近心理真的很矛盾,经管我们知道我们真正在一起是不可能的了,但是自从知道在这里还有个他,我的生活似乎都乱了,每天会想他在干什么呢,我知道我们都是有爱人的人了,但那种亲切的感觉却有那么真实,他就这样没了消息,似乎又有点心不甘,总是习惯性的看手机,看他是否给我短信了.可是又一次一次的让自己失望,</P>
<P>   一天天的过去,终于明白这也就是所说的一时冲动吧,可能就是因为男朋友好久不在身边,少了那份被呵护的感觉,所以让自己不知不觉中陷入了这种错误的暧昧中,有时觉得自己真的很傻,呵呵,</P>
<P>    </P>
[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em08][em08][em08]
小狮租房
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

<P>你适合听一首歌,杨承琳的暧昧!</P>[em05]

<P>Nice article ,up</P>[em07]

难道是有缘无份?

<P>All things come out are caused by lonely. I got this experience before.</P>[em09]

[em01][em01]

<P>我觉得你做得对</P><P>现在你在他心里的形象是永远都高大的了,呵呵</P><P>可能都是寂寞的错吧,我们总需要身边有个人呵护的,但是,这并不是爱吧,我觉得</P><P>冲动的惩罚,应验了吧,不过,这种心理的惩罚很快就会结束的</P><P>越快回到现实就说明你们之间越不是爱情</P><P>受不了的时候给国内的他打个电话聊聊天会好得</P><P>自己的看法</P>[em04]

请大家多发表意见啊,呵呵,我很喜欢看你们对此事的评价.

发表回复