新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求助办投资移民到新加坡

我想办投资移民到新加坡,请问有谁作过,分享一下经验;
或推荐一个国内比较有名的中介,现在有个中介要近10万人民币,帮我先拿EP,请问拿EP后,在拿PR容易吗?
在新加坡有没有可以做的中介,请推荐一个,大约多少费用呢,谢谢啦~~
小狮租房
<P>呵呵,你那EP是什么EP? Employment Pass OR Enter Pass...</P><P>不过,投资移民这两个都不用办...  交交表格要10万... 这么好赚啊</P>

<P><FONT face=宋体 size=3>我2年前帮我老板去新加坡的经济发展局拿过相关资料,大概情况是这样的:</FONT></P>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>申请人需要将150万新元的支票过帐到新加坡经济发展局。投资至少需要持续5年,也就是说5年之内这笔资金不可以转移出新加坡,只可以在新加坡内周转。这笔资金可以用来购置房地产,股票,证券,或开办公司等。这笔资金可以同时为申请人及其配偶和子女申请新加坡的永久居留权。父母或岳父母也可同时申请,但是每人需要另外的30万新元。

</FONT>
<p>
<P 0pt? 0cm>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<p>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>所需文件:
<p></FONT>
<p>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>填妥附带的申请表格(去<FONT face=宋体>新加坡的经济发展局拿)
<p></FONT></FONT>
<p>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>结婚证明,离婚证明,儿童监护权证明,出生证明 (全家),护照复印件 (全家),姓名更改证明 (若有),人口调查证明 (若有),公司证明,其他移民局可能会需要的文件。以上文件必须有英文翻译和公证,英文翻译和公证必须去新加坡的大使馆或领事馆。
<p></FONT>
<p>
<P 0pt? 0cm>
<P><FONT size=3></FONT></P>
<p>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>
<P>其他详细资料请查阅表格所附的要求。</FONT></P>
<p>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3></FONT></P>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3>现在情况我不太清楚,不过应该相差不大吧。其实根本不需要给中介这么多钱,在这边找朋友代办,或者和中介谈妥合理的价格都可以。新加坡是欢迎投资移民的,毕竟有钱人来谁都欢迎嘛!^-^</FONT></P>

为什么不用办呢?那你有什么好的方法或是好的途径?向你取取经~~

<P>为什么要办呢...</P><P>Employment Pass是技术移民... EntrePass是自雇移民... 和你的投资移民根本不一样....</P><P>投资移民分为新币100万 / 150万 / 200万,投资用途不同而有分别...</P><P>楼主打算投资多少呢...?</P>

<P>更正楼上一点... 2年前不可以购置地产... 允许购置地产这是前2个月刚刚改的规定... 具体区别是....</P><P>1. 投资100万: 用于启动新生意或拓展旧生意....或</P><P>2. 投资150万: 用于启动新生意或拓展旧生意; 或投资新加坡风险基金/基金....或</P><P>3. 投资200万: 用于启动新生意或拓展旧生意; 或投资新加坡风险基金/基金; 或不超过50%的资金用于购买物业....</P>

发表回复