新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]我想有个家,复我旧时心上人

今夕之事但如梦,如梦焉,似实焉,梦真,梦真。俯身寻味淡如梦,辗转思议空伤悲。启电脑,一心只为见其影,见之不得,心潮澎湃;寻照片,一心只为忆其境,忆之思念,痛苦难耐。

问世间情为何物,无人答我心头痛。

昨日之事尤健在,今日之屋独一人。房独在,人也在,只是其境孤独也,思念之伤冲心间。伤之不得把酒欢,孰知举杯消愁愁更愁。

古往今来,情之伤者无从数,但留清名在世间。何吾哉,只一人独受伤心事,伤心之事甚伤心,却何不得亲友来倾诉。

吾之过,吾自担,过既过之,但求伤者谅吾过。谅之不允,独伤悲。

为丈夫,一言赛过千斤重。但有云:人非圣贤,孰能无过。有过而改之,既不得人见,又不得人闻,枉自空房独变化,傲问苍天:孰人能知我亦改矣!

俯卧于床上,昨日之事亦记起。夕潮边,落日下,长城中,泣笑涌于心腹。可问,何喜何哀何事另吾忧伤而忧伤!窗帘旁,枕头上,橱之外,酸甜冲入思海。可问,何怒何欢何人另吾爱之又爱!似梦而非梦,恍惚而闪略。

辗转于双枕,忽而发启今日之事亦尤心。丛楼之间,但梦之言亦真实。旧时之床孤人眠,现时之人无从来。处一人之事念两人之时,尤得此事者,安能酣然入梦。

德此时,安自问何以错之又错,突事之,亦久堆之。待吾悟之,空变矣。

仰天思之,既得此果,安敢做甚,唯有倚海尔啸之:何日复我心上人!!!

爱了一年,住了一年,如今什么都没有了

我努力我争取

可心上人答曰:我怕你,没有感觉了

情谊久,忽断焉,然梦醒独守伤悲

各位朋友,珍惜吧,错过了真的就回不来了

小狮租房

沙发

每个人都是在错过之后才想珍惜,可是为时已晚

错过了就是那本不属于你...

一切都晚了

你不像是另找他人,倒像是在找昔日之情,境,梦!

不要活在过去的梦里了,该醒时,就要醒。

不过不知道是不是实现

但愿梦能变成现实,不是现实变成梦

复我心上人

心上人不曾复我心

唯独暗自伤悲

时光既流矣,安能梦醒,随流也

不过挽回也是好的

总还有一线希望

一线总比没有好

拙文来了

灌把

发表回复