新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 挺好奇

<p>只有这个板块永远和别的颜色不一样</p><p>进来的感觉好像踏错了地方,去了别的论坛了</p><p>不过还是喜欢这个颜色的</p><p>没有什么特别的东西想表达</p><p>只是发个帖子问候一下</p><br/>

挺好奇

挺好奇
小狮租房
<P>我也觉得很特别呢。。谢谢mm</P>

>小爱< 该用户已被删除

<P>那么请允许我说点我认为特别的事情</P><P>该怎么开头好呢</P><P>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>有一个朋友,从前很要好,现在也应该是</P><P>不过我们高三之后,去了不同的国家</P><P>她在西方,我仍旧在东方留守</P><P>msn上很少碰到,碰到的时候她也说很忙然后就是一大堆的projects,匆忙下线</P><P>她不忙的时候,会和我说很多事情,发他们的照片给我看</P><P>我觉得我们一点没变,还是那么好</P><P>这样的友情可以维系多久?我从来没去想过。</P><P>上次,我和她说我找到一个partime,实在没钱了,不过老板还好,但是生意不是很好</P><P>我想大概很快我就会失去这个工作吧。</P><P>她没说别的,只是很关心开店的是不是中国人。</P><P>。。。。。。。。。。</P><P>那个感觉,不晓得怎么表达。</P><P>好像一下子遥远了,很远了。</P><P>就是有点儿迷茫,隔了远的朋友以后见了还能那么要好吗?</P>

<P>[点击播放视频:http://www.333mp3.com/uuauth/4/1767/12022.wma]</P><P>忽然想听这首歌了</P><P>找地方放放</P>

小爱,<TABLE><TR><TD class=MPHead><FONT><b>职业:</b></FONT></TD><TD class=MPDesc><DIV hidden; WIDTH: 100%; WORD-WRAP: break-word">占星婆</DIV></TD></TR></TABLE>真的啊,你研究这个?

或许吧。。。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>&gt;小爱&lt;</I>在2005-11-16 22:02:00的发言:</B>
不拉~ 只是对每个星座特别的了解 以后要是有钱 有时见了,再去学~ </DIV>
<P>我大概看漫画看多了
<P>特别喜欢神叨叨的东西
<P>特别是占星
<P>所以对神婆子都特别有感觉
<P>想象着万圣节,西方国家里的女巫的样子</P>[em02][em02]

发表回复