新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]~~~~~爱情,神话里最美的童话~~~

<P>                               我给你的爱情--------神话里最美的童话</P>
<P>  你的笑容很腼腆,不像我所认识的大连男孩爽朗的笑,虽然,你是个开朗大胆的男孩.你的声音很有力,不像那些男生一样有磁性,但是却让人感到安全.你的身影很矫健,不像那些运动男孩一样奋不顾身,但是给人一种洒脱.</P>
<P>我喜欢看你在冬天里笑,我觉得那时的阳光最暖和,暖暖的找在我身上,不经意的又流进我心里.我喜欢春天做在离你最近的位置,那时的微风会把你所有的气息传到我这里.我喜欢看你在夏天的运动场上奔跑,总觉得那时的你,比挥汗如雨的其他人多了份帅气,我喜欢你秋天在教室里低头读书的样子,不但认真,又有点好笑~~~~~~~~~~~就这样,从在我第一次见到你的每个四季,你都会给我一道与众不同的风景.那时的青葱岁月,把我对你的那点小小爱意,点缀的单纯而又美丽.</P>
<P>我不喜欢你难受的样子,那时,我会觉得天上的星光也跟着暗了.所以我用尽全力,帮助你开心,包括倾听你诉说你最爱的那个女生.在那一刹那,在你开心微笑的刹那,不知道为什么,我总能听见我自己心碎的声音~~~~~~~~~</P>
<P>后来我选择离开你,离开有你的城市,离开有你的国度,我以为这样一来就可以不要想你,但是我怎么又错了?为什么我身边的男生总是有你的影子?为什么我回在叫他们时不自觉的叫出你的名字?为什么我很喜欢的那个男孩偏偏那样的像你啊?</P>
<P>我爱你,虽然我是多么不愿面对,虽然我对你的爱就像是童话,虽然你把我当最好的朋友面对.</P>
<P>我想为你做很多,但是我没权利,这不是选择题,就算我选择爱你,也不能说明你爱我,所以我能做的,只是,静静爱你.静到连我自己也看不到,静到身边的人把我的爱当作是一个好朋友的关怀!</P>
<P>当有一天,你和你真正爱的人在一起,我会告诉自己,再见,我的爱人.再见,我美丽的童话,再见我的神话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
小狮租房
大连女孩美,女孩的故事也美,女孩的心情也酸酸的美,

支持一下!!好女孩一定会有比他优秀的男孩去爱你的!!加油!!

爱情,我都几乎忘了是什么样子了

发表回复