新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

小狮租房
<P>望以后改进~或者能否可以考虑换人?</P>

<P>你好。</P><P>你所说得“矛盾”,版主当时的做法完全正确,不可以作为让版主下台的理由。</P><P>至于广告的事情,我会把你的意见转告给他们,并敦促他们多参与版面讨论。</P><P>谢谢你反映情况,也希望你以后及时联系我们。</P><P>[em07]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>budiaoni</I>在2005-11-16 13:37:00的发言:</B>

<P>超级版主,<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=538378&amp;page=3" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=538378&amp;page=3</A>这个卖小狗的帖花啦啦不仅没锁,还回帖帮忙吆喝,算什么?跟他关系不好的人来卖小狗,他倒是锁得挺快的。</P></DIV>
<P>
<P><b>你好,</b></P>
<P><b>这个帖子丝毫没有提到“卖小狗”的事情。而且在第32楼,版主也明确通知楼主:</b>
</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pony花啦啦</I>在2005-11-10 0:07:00的发言:</B>

<P>买卖宠物的帖子是要被操作的~</P>
<P>楼主自己明确一下意向~</P>
<P>买卖宠物的话请发贴在置顶的买卖信息帖子里~</P>
<P>谢谢合作和长久以来的支持~</P></DIV><b>
不知道楼上想说明什么问题。</b>

<P>超级版主,<a href="https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=538378&amp;page=3" target="_blank" >https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=140&amp;ID=538378&amp;page=3</A>这个卖小狗的帖花啦啦不仅没锁,还回帖帮忙吆喝,算什么?跟他关系不好的人来卖小狗,他倒是锁得挺快的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>budiaoni</I>在2005-11-16 14:39:00的发言:</B>

<P>依稀记得这个帖起初大概是这样说的:葵葵生了4只小狗,没条件养这么多,有意思的朋友请联系我,意思再明白不过了吧。pony花啦啦从11.8号回帖时也没提醒楼主要明确意向,一直等到11.10号再提醒,呵呵。</P>
<P>再参照那个帖的处理办法,不明说卖就不会被删贴,打擦边球谁都会。</P></DIV>
<P>希望你以后反映问题时把帖子截图作为证据,同时我也会督促版主注意这个问题。
<P>谢谢。</P>

<P>依稀记得这个帖起初大概是这样说的:葵葵生了4只小狗,没条件养这么多,有意思的朋友请联系我,意思再明白不过了吧。pony花啦啦从11.8号回帖时也没提醒楼主要明确意向,一直等到11.10号再提醒,呵呵。</P><P>再参照那个帖的处理办法,不明说卖就不会被删贴,打擦边球谁都会。</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<P>合理有建设性的投诉和建议~我绝对会虚心接受~并且会善加对待`</P>
<P>但我不是那种冷静谦卑的高尚的人,我的反驳也不会很修养的表达给你,做法是很极端,所以我会改正~</P>
<P>希望那些比我还没素质的人,知道你们个性就是如此,我也不会开导劝解你们,各自好自为之吧~</P>
<P>爱心宠物版块的事,得到的投诉,时间长,数量多,但宗一而诉,都是些无理取闹的,买卖宠物和物品不服管理的~</P>
<P>对你们这些人我真不知道说什么好,宠物不是生命吗?当初买来的时候怎么不考虑会遇到那么多麻烦?但是将心比心,知道你们有难处,我已经尽量帮了,雪狼湖版主 早就说过不准许任何私人宠物买卖信息再在宠物版出现了,但是我和月饼还是争取了一个置顶贴为你们提供方便~不领情就算了,我们也不在乎你的施舍,但请别再为难我们了~</P>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复