新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] ...........为什么两个人的感情不能那么的简单.

<P>第一次认识男朋友的时候,他就告诉我,他经常从新加坡的一些新闻上看到中国人欺骗他们那里人的事情。我想他一度也怀疑我曾经为了他们家的钱和他好.他的朋友告诉他,中国虚荣的女人不少,尤其是上海.而我生长的环境,又让我自豪,又让我骄傲,我是一个需要自尊的人.</P>
<P>虽然他曾经怀疑我和他的动机,可一年的相处他改变了对我的看法,我是那种需要爱情,需要尊重的人,钱有则好,无也没有什么大关系,毕竟和爱的人在一起才是幸福,更何况那次马拉松的初恋让我已经伤痕累累.
我的脾气特别大,属于爆发的类型,前男朋友和我青梅竹马,好早就好了,可惜种种原因不得不分手。有时候,分手不是不爱了,而是无法再爱了.也许是他真的太宠我,太让我,太爱我,而我现在的脾气越来越大了,会让男朋友为我下跪,在马路上让他去捡垃圾筒里的东西.动不动就骂和打.我经常在想,为什么我的脾气会这样,可对朋友却非常好.</P>
<P>Stan却从来都不怪我,非常的疼爱我,还说要供我去新加坡读书.
Stan在UK读书,九月的时候他从英国回来看我,之前我曾经和他分手过,是他的真情把我打动了,让我又回到他身边,也让我下决定好好的去爱他.他回来后我们好好珍惜了我和他的感情.
我的父母也很认可他.我的父母虽然感情不是特别好,但却非常的开明,非常的尊重人.他们对他也格外好,因为Stan感动了我,也感动了我的父母.我想他们是放心把我交给他.</P>
<P>几天前和他说起结婚的事情,Stan说要问问父母的意见关于买房子.
我曾经告诉他我愿意为了他,去他的国家,因为我爱他,所以我愿意,但是我更爱我的父母,所以一些年以后,我一定要回上海.他答应了我.于是我们一直往好的方向发展。</P>
<P>他和妈妈说起了我,我想他一定说我不少的好话.
可惜,他的爸爸妈妈也许受社会的影响太深刻.
她说出,谁知道这个女孩子是要钱还是要你人,如果要你人的话,那为什么非要你先买房子再结婚?
说这样的话的时候,我的心很冷,我一个女孩子,家里唯一的小孩子,爸爸妈妈把我交给他,我要去他的国家,可他的父母却不肯或者说不放心为他买房子,唯一的原因就是怕我把他们家的钱骗了.他们家,虽然说不上多有钱,家中有不少的产业,经济上绝对难为不了他们。我难过的是,如果在异国他乡,如果在那个我没有任何亲人的地方,我连个家都没有,我该怎么办?</P>
<P>在这样的家庭我是得不到尊重,他爸爸妈妈嫌我只有大专的学历.
她妈妈说了,不要为了一棵树放弃了一片森林.</P>
<P>曾经的男朋友,也就是我的初恋,在我读大二的时候,家里为我们买了房子,可,我当时害怕面对婚姻.而他的母亲告诉Stan怎么这个女孩子说什么你都相信啊?她说她以前男朋友买了房子你就相信了?</P>
<P>一边面对他的力争,一边是我的退缩,我害怕去面对问题.
为什么爱情不能简单呢?
为什么爱情要牵涉到家庭呢?</P>

小狮租房
<P>感情很简单</P><P>复杂的东西不叫感情</P><P>做事情的确要考虑很多</P><P>考虑的太多那就是错误</P><P>东西很复杂了</P><P>静下来</P><P>回到起点</P><P>会走出不一样的路</P>

<P>太理智的人生是一份悲哀</P>

<P>2005年里</P><P>遇见了一句话</P><P>门当户对</P><P>曾经不屑这个字眼的庸俗</P><P>可是</P><P>的确不无道理。</P><P>世俗,爱情</P><P>或许矛盾互相抵触,但却的确并存着。</P><P>但愿君心似我心</P><P>定不负相思意。</P>

<P>幸福是一定要争取的。</P><P>不过你要得幸福是什么一定要弄清先。</P><P>真爱是一定要付出代价的(不论现在还是以后)。</P><P>想过舒适安逸生活的方法有很多,</P><P>不过真爱决不会在其中。</P><P>问题是:你真的想要(需要)真爱么?</P>

<P>我也遇到过这样的事情 我很理解你 我也是上海人 也曾经喜欢一个新加坡人 也想跟他结婚</P><P>但是最后我还是放弃了 新加坡人似乎对上海人有一知的看法 就是贪钱的女人 但是我之前的男友比你男友好的就是 他自己有房有车 所以他父母没什么可干涉的 但是最后离开他是因为我觉得不值得 自己远嫁到一个完全陌生的城市 没有朋友 没有家人 孤身一人跟随他到一个 吵架你都没地方躲的城市 如果你不是那么那么爱他 你不是很确定跟他是不是会幸福 那最好还是想清楚 不然以后吃亏的是自己 结婚光谈现在的一时激情是不够的 的不到尊重和祝福的婚姻 是不会幸福的</P>

<P>理智一点吧</P><P>虽然太理智有点悲哀</P><P>但是不理智的后果更悲哀</P>

<P>别骗自己就好~~~</P>[em04][em04][em04]

感觉是会骗人滴

发表回复