新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 路过的朋友可怜一下我,知道的帮个忙告诉我一下~

<P>我在新加坡念完POLY就工作了,然后拿到PR,而且跟公司没有签任何合同,可是我很不幸,遇到了一个可怕的老板,因为自从我6月confirm薪水就被拖,七拖八拖,拖到现在我已经交了辞职信,下个礼拜五是最后一天,然而我10月11月的薪水还没拿,当然不只是我,全公司的人都被拖,而且拖得程度还不一样,到现在还有人九月只拿了一半,我简直无语~新加坡人的薪水也被拖,还要养小孩,大家已经全部决定要走。</P>
<P>我有一个同事跟我一样辞职了,也是PR,我们会同一天走,今天老板找我们谈,说他公司现在状况很差,还有可能会关门,不想给我们的CPF,本来我们想说也许会给回我们自己交给CPF的那一部分,结果他连这个也没办法肯定给我们,只是说会给会给,迟些时候,我们坚决不同意,然后下个礼拜五就是我们最后一天了,我一定会坚持拿到我应得的薪水,我也会在必要的时候去MOM告他,可是我想请教大家的就是如果公司倒闭了,员工被拖欠的薪水会如何处理?还有就是,如果我去告他,需要什么条件呢,我也知道MOM好像薪水低过1600的才受保护,我的低过这个,如果有哪位朋友比较了解的话请千万留个言指导一下,不胜感激~跪谢跪谢~</P>
小狮租房
可以到MOM去问的, 别拖太久

<P>去MOM问吧。应该都会受保护的。其他的不说,CPF是不可能不给的吧?</P>

<P>我看我快被那个贱人逼疯了,on the way去MOM了,只是去之前想问有没有谁比较了解一点或者跟我有一样的遭遇啊,</P><P>谁能比我衰~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>哎~</P>

<P>[em30][em30][em30][em30][em30][em30]</P>[em33][em33][em33][em33][em33][em33]

嘿~~要是倒闭了 那就清盘公司 把值钱的买了还债咯 不过遇到这事是蛮烦的

<P>公司即使倒闭也是要给的吧~~~</P>[em04][em04][em04]

<P>谢谢大家啦,人间还有真情在啊,那个所谓的老板真的是很臭的一个人,一直强调他不会怕别人告他,但是如果我拿不到我肯定会去哦~</P><P>有没有谁曾遇到这种事情~</P><P>CPF他是想不报给政府,说我们拿无薪假,你们看他这都想得出还有什么下流的招数想不到~</P>

恩,MOM不是放着看的。

发表回复