新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]你要什么 我要什么

<P>第一次遇见他,是在一个house party。</P>
<P>一个暗红色的木头箱子充当的小桌旁围着各色男女,有的窃窃私语,有的高谈论阔,在微微的烛光下彼此互相打量着。我和一个墨西哥的帅哥男模正东拉西扯,就看到他和当时的女友一起走进来,男的高大威猛,女的娇小可人,但让我唯一留意了一下的是他那淡金色的头发,金的好像会闪闪发光,长得什么样子,我却完全没有印象。整晚,两个人也是在一起亲密地让我莫名地嫉妒。但帅哥的魅力无法抵挡,没一会我就把注意力转回到那俊美的不可方物的男模身上,再没看他一眼。</P>
<P>一年后我又遇到他,在我公司的楼下。我当时正在假装和人通电话(变态的毛病,一个人在外会紧张,就自己和自己讲电话,便好像有人陪了),突然一片耀眼金色闪过,我下意识地看过去,原来就是他。这次总算看清楚了一点,他还真是金得很完全,连眉毛和睫毛都是金色的。他和同事快步走着,没有注意到我的存在。</P>
<P>就是这么巧,我晚上去了最喜欢的酒吧又碰到他,在和我认识的一个DJ讲话,于是我就过去打了个招呼,也就和他聊起来了。他叫M, 当时对他一点意思也没有,因为我心系他人,而且那个人居然还是他的朋友!新加坡就是这么小,小到谁都认识谁。</P>
<P>(先写这么多,拜一再续,希望大家支持)</P>
小狮租房
<P>不错,支持一下...</P>

<P>随后他便一直出现在我眼前,好像我认识的朋友他都认识,和每一个都聊得叫一个欢畅。我当时喜欢的人是P, 是我常去的那间酒吧的老板,每次M一过来和我讲话就被他拦在一边,但M却越挫越勇。他明知道我喜欢P,他又是P的朋友,居然还想横刀夺爱!不过留给我最深印象的还是因为他当众出丑。他在酒吧里丢了电话,就对P说如果找回来就开一瓶香槟。P神通广大地找回了他的电话,可M的信用卡居然出了问题不能用,结果P结了帐并借此嘲笑他一番。我记得当时他尴尬的望着我,想说什么但还是没说。</P>
<P>出于种种原因,我和P不能在一起,于是和M走得越来越近,开始觉得,有个人陪也不错。</P>
(没人顶?写不下去了。。。)

发表回复