新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有谁成功的利用新加坡做跳板到国外的???

如题,去哪个国家比较好,比较方便,
小狮租房
最方便的是英国了!!

<P>请教楼上的朋友:</P>
<P>1.去英国是去读书?还是做工啊?</P>
<P>2.可以介绍下从新加坡怎么挑到英国吗?前景如何呢?</P>
<P>3.是通过中介办理?还是自己办啊?</P>
<P>我是很认真的问你这些问题哦.相信有很多人都想知道这些问题的答案哦..谢谢..</P>

<P>首先很高心能够由我来回答你的问题,第1个问题,当然是去英国读书拉!做工的话新加坡也不好找更别说去英国找了,英国人也不喜欢黄皮肤的人!!第2个问题,在新加坡读完DIPOLOMA的同学都有资格申请去英国,英国总体语言环境和气候等等都比新加坡好很多!最后个问题,如果要速度快,效率高,通过中介办会比较快,省事也省力,当然咯如果要自己办理的话也是可以的!但成功的几率相对中介会低一些~~</P><P>如果还有什么不明白的可以继续发问!!</P>

如果是ITE的去英国好去吗????????给点意见

<P>谁说英国的气候好???</P>[em05]

我也觉得英国好.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AngelJoy</I>在2005-12-12 4:22:00的发言:</B><BR>我也觉得英国好.</DIV>
<P> 好,那就来啊,我去机场接你好了..</P>[em04][em04]

<P>美国是最好滴,也让打工!QQ:401090069</P>

<P>我也比较喜欢美国,</P>
<P>英国人比较保守,</P>
<P>肯定不愿与黄皮肤的人沟通.</P>

发表回复