新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

唔該大家幫下手~急用~

<P>要移民新加坡大概多少錢(含乘飛機費)????</P>
<P>新加坡有甚麼住宿中學????在哪兒??多少錢學費?????</P>
<P>新加坡的中學怎分班????</P>
<P>唔該大家幫下手~</P>
小狮租房
<P>??? 不明白了。。。移民? 移民你就越多越好的钱贝。如果是来移民。还要啥住宿学校?自己家里住啊。。机票看你什么地方飞了/上海飞的话来回600+左右吧。单乘大概400+ </P><P>学费POLY的没助金的是12000 私立的安学校不同价格不同。普遍点的是DI的4000-7000不等 AD和DI的一般差不多 本科就应该要1W-2W不等了。。   中学公力很多按每月收费的吧。 百来块了。 中学只分快,慢班。 看你入学考试成绩.</P><P>小弟不是专业的,可能有点地方不对,只是提供偶了解的。。。希望能帮上忙</P>

<P>新加坡的商业移民,如果你能在新加坡开设一个公司且你每年都可以交纳给政府一定的税收的话,那么申请的时候会比较快的。</P><P>新加坡有寄宿的中学有10多所,收费在400-1300每月不等,根据学生的年龄来决定 </P><P>政府中学的学费一般在100多每月,外籍学生每两年学要交纳1000新币给新加坡教育部作为赞助。</P><P>新加坡的中学分班每个学校都有自己的方法</P>

楼主到底是想移民还是读书?

<P>楼主是想离家出走吧?</P>

发表回复