新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

注意MDIS,错过就没机会了。这是我来新加坡半个月,在MDIS的感受,绝对要看。不看要后悔的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小狮租房
<P>真的 酷B了....</P><P>不过现在有些学校收的是太黑了。。。 接机费用就2000块新币,听过没有?</P>

<P>被骗钱的感觉是不好,楼主,我给你个建议,如果想转学,一定要弄好你的出勤率,因为转学,这个是最基本需要的。当然,我有个朋友是这样被逼出来得,他就几天没去学校,然后想转校,但是学校不给他出 出勤率的单,他给逼急了,找了个律师。第二天,100%的出勤率就下来了。。。。</P>

<P>那只能证明你真的没这个能力。。</P><P>我有好多同学就是一来就读A班。。都只读两个月语言。。</P><P>我入学考试考B班。。也就只读4个月。。</P><P>你来新加坡时间不长。。新加坡是不好。。但在新加坡这个不好的地方。MDIS已经算不错了。</P><P>你有钱,有能力。。就去英国或其他国家。。没必要来这里。。</P><P>新加坡是一个华人占80%的国家。。是一个没有英语环境的地方。。</P><P>还没来之前你就要想清楚。。来了之后也只能适应环境。。</P><P>怪学校是不对的!!新加坡私立学校都一样。。</P><P>你自己学不到东西不是学校不好!是你自己不好!</P><P>先检讨自己再来检讨学校。。</P><P>你要好的就去BRITISH COUSIL好了。。</P><P>一年学费2万新币左右。。去啊。。怎么不去?</P>[em03][em03][em03]

<P>有谁要来新加坡,我也提醒一句。。</P>
<P>新加坡是一个华人很多的国家,要想来到新加坡之后,半年以内英文可以很流利,那是不可能的。但毕竟这里是一个双语教学的国家,要是好好学。还是可以学到些东西。要是不好好学,每天混跟中国人一起,10年之后英文还是没进步的!!</P>
<P>出国之前先想好自己要的是什么,哪个国家才适合自己,那才出国。。</P>
<P>不要以为出了国就会是人才。。</P>
<P>如果自己自制能力不是很强,那就不要浪费父母的时间和金钱来这里了!不必要的!</P>

<P>行了.大家都一条船上的.</P><P>读了不读都一样.都是不承认的.不要和我讲什么知道学到东西就可以.难道回去开私企啊.</P><P>还是赶快读了转去英国本校去了.看上界的同学转过去了不少.好歹,砸锅卖铁.也算国家能认证,</P>

2楼的,说话不要太尖酸刻薄。你说你的的朋友都是留学垃圾,那我看你也不是什么好东西!

<P>理解楼主的感受...我看SIC的小孩儿们整天也是学那些基础英文,SIC也算是不错的私校了,来新加坡还是不要读私校了</P>

<P>我一直在论坛里面说,要读语言在国内是最佳选择,来新加坡读语言纯属浪费钱</P>

<P>我來這么長時間髮現地鐵站貼的到處都是MDIS的廣告,好學校是不會淪落的作廣告的地步的。弟們,苦害無涯囬頭是岸,幹脆妳報攷個</P>
<P>政府POLY上去吧,省錢又能找工作,別在這個學校受委屈啦。</P>

发表回复