新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tinywong

[讨论]POLY都毕业了,大学还在哪吹西北风呢?

<P>楼上的中介呢吧?收费多少呢?实打实说说看。</P>
<P>现在要是找对了中介,也算是幸运了。</P>

小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rupway</I>在2005-12-8 1:24:00的发言:</B><BR><BR>
<P>哎 抱怨归抱怨 书还是得读啊 先不管它有用没用好还是不好 起码不读个大学怎么也没法给自己十几年的学生生涯做个交代啊 <BR>
<P>呵呵 其实你是女孩子 理应该最看重时间  而且刚出社会 赚的那点钱也远不如工作经验重要   而我呢 是急着想回国  大家殊途同归吧  都一条道上的  有什么好主意   互相参考一下:)</P>[em10]</DIV>
<p>也是NP的啊。想回国发展了啊?好!支持!苟富贵,无相忘。。。[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>番茄猪头</I>在2005-12-8 5:01:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>哦哦~</P>
<P>原来是这样啊~</P>
<P>以前还真都不知道~</P>
<P>因为身边的朋友都是拿merit进的~</P>
<P>所以也没留意TG和成绩和full time申请的关联~</P>
<P>谢谢扫盲了~</P>
<P>呼呼~</P>[em04]</DIV>
<P>厉害啊~ 我那年的MERIT都被马来西亚人拿去了,本地人成绩比我差的也上了。
<P>我就相当于是个悬浮状态。我读的系人少,MERIT的总共就5人名额。。。气。。。
<P>你的朋友。。。。。。。。。。。。。。。。牛。</P>

<P>向管理大高楼的男生致敬~ 我看我也就是要去读PSB了,因为它们那有我的专业,MECHATRONICS ENGINEERING。呵呵,靠自己了。走一步算一步吧。</P>
<P>憧憬一种云淡风轻的生活在这里反正是实现不了的。</P>[em06]

<P>只要大学要你, TUTION GRAND 是可以延后到你大学毕业的. </P>
<P>我问的NUT.不信自己打电话.</P>

<P>对了, 我男朋友做房屋中介. 你要好房子吗? 还是要出租?</P>
<P>我给你他电话: 姓严</P>

<P>MECHATRONICS ENGINEERING[em05]</P>
<P>哪个学校?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>犬夜叉的伤</I>在2005-12-9 1:17:00的发言:</B><BR>
<P>只要大学要你, TUTION GRAND 是可以延后到你大学毕业的. </P>
<P>我问的NUT.不信自己打电话.</P><BR></DIV>
<P>

<P>不对 我朋友现在读NUS, 先不说3年半的degree offer, tuition grant先交完.. 3万多 然后再重新申请大学的tuition grant...</P>
<P>感觉比较吃亏 </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ProLamer</I>在2005-12-9 11:10:00的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>不对 我朋友现在读NUS, 先不说3年半的degree offer, tuition grant先交完.. 3万多 然后再重新申请大学的tuition grant...</P>
<P>感觉比较吃亏 </P></DIV>
<p>
<P>4啊4啊,因为不是大学要你就能上的,而是MOE要不要放你地问题。现在地政策还是没有变,就是TOP 5才能延迟三年TG到大学毕业后。[em39]</P>
<P>我们这种小虾米要出来还得等几年。</P>[em42]

发表回复