新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我有去香港的多次Entry Permit,请问可以去澳门吗?

<P>我有中国驻新加坡大使馆发的去香港的2年期多次往返许可,请问持此证可以进入澳门吗?</P>
<P>假如我从珠海进入澳门,可以吗?</P>
<P>请大虾们指教!谢谢!</P>
<P>(NND,中国人进中国人的土地还这么多麻烦!)</P>
小狮租房
<P>你什么都没有,也可以。</P><P>去香港、澳门,七天之内出境,不需要签证。你不必拿你那个签证。</P><P>你有机票、中国护照就可以。 我去年去过香港、澳门、珠海。什么签证都没有,通行无阻。</P>

有第三国机票就可以免签证自由进入香港澳门。如果你持新加坡护照,那就更不用签证了,是免签的。

<P>谢谢两位!</P>
<P>我的情况是:中国公民,持PR在新加坡工作,因工作需要,需常去香港公干,所以办理了两年多次往返permit,现在有决定回国发展,因有朋友在珠海邀请,我打算从新加坡经澳门(会在澳门逗留一两天观光)进入珠海,然后回北京工作。不知这样可以吗?(</P>

<P>当然可以!</P>

<P>完全可以,前些日子我和老公也是这样去的澳门,我们也是办的两年多次进入香港的许可,入境澳门时会给你30天的停留许可。</P>

发表回复