新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 心情沮丧的时候该怎么办?

<FONT size=4>        来新加坡也一年多了,却始终不能调整好自己的心态,不时的要想念家人,想念国内的朋友。工作无聊压力又大,又没有一个知心的朋友,有的时候想想真的想哭,怎么办?不开心的时候该怎样去自我调整呢!</FONT>[em06][em06][em06][em06][em06]
小狮租房
<P>多参加朋友的聚会, 多和身边的同事交流沟通.</P>
<P>天生我才必有用, 千金散尽还复来.</P>
<P>给自己一个生活的目标,把自己想象成还没睡醒的雄狮吧. </P>

时刻激励自己呀,不要给自己太大的压力呀,你可以放松呀,别定太大的目标呀,从小目标开始,然后看到自己的进步呀,你还不错呀,真的,至少你看到了问题呀,然后去解决呀.当然去想适合你的办法阿,我也是最近总想一些问题呀,我不明白,为什么生活本身应该是幸福和快乐的,可是为什么我门总是烦恼阿????为什么我们不可以善待自己一些呢,假若你是你的朋友,你有什么理由每天给你的朋友增添烦恼呀,我们应该给自己一些快乐呀,我们没有必要放纵自己,可是我们完全有理由善待自己和鼓励自己,在生活中以积极的态度看待问题呀,我也是在时刻提醒自己,........给自己快乐阿.

[em01]

[em01]

建议你看一本书叫《世界上最伟大的推销员》

<P>有本书叫&lt;把握心情&gt;</P>

多交朋友,多出去走走,过一阵子就好了

<DIV class=quote>不好意思,以前一直都是默默的看,很少发表意见,结果连引用不会。</DIV>
<DIV class=quote><B></B> </DIV>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wenjiang</I>在2005-11-26 17:15:00的发言:</B><BR>时刻激励自己呀,不要给自己太大的压力呀,你可以放松呀,别定太大的目标呀,从小目标开始,然后看到自己的进步呀,你还不错呀,真的,至少你看到了问题呀,然后去解决呀.当然去想适合你的办法阿,我也是最近总想一些问题呀,我不明白,为什么生活本身应该是幸福和快乐的,可是为什么我门总是烦恼阿????为什么我们不可以善待自己一些呢,假若你是你的朋友,你有什么理由每天给你的朋友增添烦恼呀,我们应该给自己一些快乐呀,我们没有必要放纵自己,可是我们完全有理由善待自己和鼓励自己,在生活中以积极的态度看待问题呀,我也是在时刻提醒自己,........给自己快乐阿.</DIV>
<P>嗯,我会努力的!真的很感谢你的回复,让我在心情最低落的时期感觉到自己没有被人遗弃。谢谢!</P>

嗯,我会努力的!真的很感谢你的回复,让我在心情最低落的时期感觉到自己没有被人遗弃。谢谢!

发表回复