新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

突然的发现

此时此刻我的心很痛,因为突然发现自己真的很喜欢这个人,但很多事实证明自己必须舍去.
      曾在自己失去的时候,失意、伤心、难过,但这次的感觉不一样--锥心刺骨。现在没有一件事能值得我去开心,哭能表达自己现在的心情吗?不,不能!!
    我知道感情是一张单程车票,只能上一次。错过了就永远也找不回来了。无论我再怎么努力只是我一厢情愿,不是吗??不过请问“你”这一次爱过没有?
    我会走,很快,很快,这一次真的不是说说而已。很快我就会如你所说的飞走,再也没有人找借口,想要见你。再也没有人找借口想要你照顾,一切很快会恢复原来的样子。
    这是你想要的。
     感情的事情,真难办呀,明明一无所有,还被人期待,明明害怕生活,还被逼迫,不想看到朋友难过的样子,接近的人却都被我的心变成深蓝色,很讨厌自己。讨厌所有的东西,讨厌这个世界。  
                      一直喜欢听Sweety<<爱情是怎么一回事>>的人

突然的发现

突然的发现
小狮租房

沙发。。。

居然被我坐了

我对不起党。。。对不起人民,,

但是我对得起lz。。

帮你顶了哈,。。

[em05]

搂住,我也有过类似的遭遇,虽然我是男性,但感受跟你应该是一样的

除了爱世界上还有很多其他的东西。。

[em03]

搂住大脑好用。

清醒得很快啊~~

换了是我。。。。。。。。。。。

也许要很久很久才能回过神来[em06]

昨天在家里躺了一天,也想了很多,生命中本来就有很多无奈,我本来就是脆弱的。     我不该将自己的心全部交给一份没有基础的期待。但无论如果我会坚持我的生命。     你的心呢?你的“爱”呢?一点点从我的世界里消失了,我知道我这样喜欢一个人是笨的,你想我怎么改变都行,只要你开心快乐就行。

1. <SCRIPT>
  2. srcString = signaturearea2.value; showSign(srcString); </SCRIPT> 感情的事不是选择题,如果不想可以说不,难过、不开心时你可以在我的伤口上撒把盐,虽然很会更痛,但会好的更快,千万不要在一个人感情伤口快愈合时又去撒开,那会伤得更深,而且会留下抹不掉的印记。 <SCRIPT> srcString = signaturearea1.value; showSign(srcString);
  3. &lt;script&gt;
复制代码

锥心刺骨?呵呵。。。

楼主在国内[em01]

新人新思想`!顶~!

发表回复