新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 你最令人着迷的个性在哪

<P>感叹号,逗号,省略号,问号这四个符号,你最喜欢哪一个呢?</P>
<P>A、最喜欢感叹号<br>B、最喜欢逗号<br>C、最喜欢省略号<br>D、最喜欢问号</P>
<P>Answer:</P>
<P>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

小狮租房
<P>感叹号,逗号,省略号,问号这四个符号,你最喜欢哪一个呢?</P>
<P>A、最喜欢感叹号</P>
<P>B、最喜欢逗号</P>
<P>C、最喜欢省略号</P>
<P>D、最喜欢问号</P>

<P>Answer:</P>
<P><FONT color=#ff0000>选A的人:</FONT>跟异性谈心的方式是最适合你的,多聆听对方的心事有助于感情提升,适当的时候给对方一些鼓励和肯定能让对方视你为知己哦!</P>
<P><FONT color=#ff0000>选B的人:</FONT>思想成熟的你有大姐的风范,如果能以哥们的身份跟异性交往的话,恋爱成功的几率将大大提升,惟有成为对方的左膀右臂才能将他征服哦!</P>
<P><FONT color=#ff0000>选C的人:</FONT>你是不会全情投入到恋爱中的人,你经常将自己封闭在个人的小世界里,完全不顾及别人的感受。请问,这样的你会有人为你着迷吗?所以,要改变就从打破自己的话题界限以及个性开始吧!</P>
<P><FONT color=#ff0000>选D的人:</FONT>个性十足的你爱逞一时口舌之快,想说就说,不计后果,有时显得蛮霸道的呦!对于你来说,要令对方为你着迷其实很简单,只要多展现自己温柔的一面就可以啦!</P>

[em01]

支持哦

令人着迷的个性在哪

不用回复也可以看啊!真好!

[em02]

ea
[em01]

<P>A</P>

看了回复一贴

发表回复