新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 哪个最好笑?

<P>想整死我,没门</P>
<P>产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”。 </P>
<P>我是自杀的</P>
<P>明天你醒来,枕边躺着一只蚊子,身边有一封遗书,上书:我奋斗了一晚,也没能刺破你的脸,你的脸皮厚得让我无颜活在这世上!主啊~宽恕他吧!我是自杀的。</P>
<P>这么快就见报了 </P>
<P>
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=c01>
<P>白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到 一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?</P>
<P>旺仔小馒头</P>
<P>
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=c01>一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有馒头大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,旺仔小馒头 </TD></TR></TABLE></P></TD></TR></TABLE></P>
小狮租房
我喜欢那个小孩出生的。想想看,如果家里有这么个搞笑的小孩,该有多快乐。

呵呵~~

白兔强暴灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到 一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?[em01][em01]

发表回复