新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 星座男女如何处理爱情滴........MM们仔细看拉

<FONT size=3>★分手絕招☆<br>牡羊座男人: 每天在他耳邊嘮叨一百遍妳有多愛他 <br>牡羊座女人: 告訴她你想要一個在家煮飯的賢妻良母 <br>金牛座男人: 買地攤三件 199的短褲送他當生日禮物 <br>金牛座女人: 忘記她的生日或定情紀念日 <br>雙子座男人: 每隔半小時call他一次確定行蹤 <br>雙子座女人: 要求她從此約會不准遲到 <br>巨蟹座男人: 批評他媽媽或他媽媽煮的菜 <br>巨蟹座女人: 承認你其實害怕結婚;討厭小孩 <br>獅子座男人: 每天對他稱讚你的男上司有多帥 <br>獅子座女人: 有人找你吵架時躲在她背後 <br>處女座男人: 設法讓妳自己得到狐臭 <br>處女座女人: 在她面前摳腳..挖鼻孔..吐痰..放屁 <br>天秤座男人: 約會時要求他決定一切 <br>天秤座女人: 常常看不出來她換了新髮型 <br>天蠍座男人: 如果妳受得了跟他分手的後果..妳就提吧! <br>天蠍座女人: 當著她的面要別的女人家裡的電話 <br>射手座男人: 要求他每天下班後向妳報到 <br>射手座女人: 只要她一講辦公室新聞..你就開始打哈欠 <br>魔羯座男人: 在他上司面前挖他的糗事 <br>魔羯座女人: 告訴她你最大的志願是在家帶小孩 <br>水瓶座男人: 不准他跟別的女生打電話 <br>水瓶座女人: 在她說話時要她閉嘴 <br>雙魚座男人: 要求他每月跟妳報告最新理財計劃 <br>雙魚座女人: 三個月不跟她說我愛妳 <br></FONT>
小狮租房
<FONT size=2>★星座排行☆<BR>*最美麗的星座:1. 天秤座 2. 水瓶座 3.雙子座<BR>*最博學的星座:1. 金牛座 2. 處女座 3.獅子座<BR>*最富有的星座:1. 山羊座 2. 天秤座 3.天蠍座<BR>*最專一的星座:1. 金牛座 2. 天蠍座 3.巨蟹座<BR>*最活潑的星座:1. 牡羊座 2. 水瓶座 3.射手座<BR>*最穩重的星座:1. 山羊座 2. 金牛座 3.天蠍座<BR>*最愛潔的星座:1. 處女座 2. 天秤座 3.山羊座<BR>*最花心的星座:1. 雙子座 2. 水瓶座 3.天秤座<BR>*最貪吃的星座:1. 金牛座 2. 天秤座 3.巨蟹座<BR>*最貪玩的星座:1. 水瓶座 2. 牡羊座 3.射手座<BR>*最懶惰的星座:1. 天秤座 2. 金牛座 3.巨蟹座<BR>*最自大的星座:1. 獅子座 2. 牡羊座 3.天蠍座<BR>*最好色的星座:1. 雙魚座 2. 天蠍座 3.獅子座</FONT><BR>

<FONT size=2>★星座單戀物語★<BR>白羊座:為何不懂得欣賞我這塊寶,再試試看,要是再沒反應…不識貨。<BR>金牛座:我的條件真的比不上別人嗎?冷靜想一想後,啊!算了,不想了。<BR>雙子座:這個也不錯,那個也不錯,不是我沒品味,只是我不想陷入單戀。<BR>巨蟹座:戀戀紅塵,剪不掉,理還亂,要是真的沒希望,把思慕永埋心底。<BR>獅子座:我有哪一點配不上?跩,跩什麼跩,不過我想應該還是有點機會。<BR>處女座:欣賞,思念,喜歡,化作一股臆想,我已經很努力了,還能怎樣?<BR>天秤座:我已付出,我已表明。雖然我曉得問題在哪,也知道該怎麼做。<BR>天蠍座:心頭在絞痛,難道真的就這樣算了?我不甘心!我還要再試一試。<BR>射手座:獻上我的鮮花,我的愛!不接受?沒關係,這並不代表我的失敗。<BR>魔羯座:有點很想,又有點不怎麼想。可以單戀,也可以不戀。<BR>寶瓶座:我的愛是一片真心!我對得起我的真心,沒有結果,錯不在我。<BR>雙魚座:輾轉難眠,連夢中都浮現影像,我倆到底有沒有緣份?</FONT><BR><BR>

<FONT size=2>★男女的追求與拒絕☆<BR>天秤座男人的追求女人,時近時遠,有夠策略。 <BR>天秤座女人的拒絕男人,不即不離,請知難而退吧! <BR>天蠍座男人的追求女人,緊迫釘人,要死要活。 <BR>天蠍座女人的拒絕男人,快刀斬亂麻,沒得商量! <BR>射手座男人的追求女人,一片狂熱在心頭。 <BR>射手座女人的拒絕男人,一聲令下斬斷情緣。 <BR>魔羯座男人的追求女人,「我也是個很有責任感的人」。 <BR>魔羯座女人的拒絕男人,「有些事是不能勉強的」! <BR>水瓶座男人的追求女人,出奇致勝,花招百出。 <BR>水瓶座女人的拒絕男人,泥鰍打滾,讓你抓不著。 <BR>雙魚座男人的追求女人,滿腹痴情慢慢訴。 <BR>雙魚座女人的拒絕男人,「我實在沒有感覺」!</FONT>

<FONT size=2>★星座定情物語★<BR>白羊座:輕輕吻上臉龐,絲絲暖意湧上胸懷,猴急般地想進行下一個步驟.<BR>金牛座:一切是那麼地自然,但一壘和二壘的界線又如此分明,再看看吧!<BR>雙子座:我是真心的,接下去的動作可想而知,像挖到寶一樣快樂.<BR>巨蟹座:愈走愈近,就這樣,短暫的雙眸凝視後,牽掛說明了一切.<BR>獅子座:找不到本壘和一壘間的蛛絲馬跡,是彼此欣賞後本應如此.<BR>處女座:無意間,兩雙小手搭上了線,臉龐有點紅潤,就暫時保持現狀吧!<BR>天秤座:關懷的企圖絕對看得見,兩人相會的時間增多後,動作跟著就來.<BR>天蠍座:寧靜的表情下,卻有萬馬在內心奔騰,從此放出相繫的無形枷鎖.<BR>射手座:男的把手搭在肩上,女的靠得很近,沒排斥,動作可再大一點.<BR>魔羯座:遲遲沒行動,真讓旁人捏了一把冷汗,終於說了句一言九鼎的話.<BR>寶瓶座:有點像在開玩笑,又有點很正式,會心一笑:知道我的意思了吧.<BR>雙魚座:早就有預感了,沒什麼激盪,默默接受後,只留下無限的回味.</FONT><BR>

[em01][em01]

<P><FONT size=2>寶瓶座:我的愛是一片真心!我對得起我的真心,沒有結果,錯不在我。</FONT></P>
<P><FONT size=2>呵呵  那错在谁呀 </FONT></P>

发表回复