新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 我烦...我疯...我哭

<P>妈妈说:要我快快的长大...这样可以帮助她做家务...哈哈</P>
<P>就算是我长大了...我也不做..找个保姆就好了...</P>
<P>其实...小孩子都希望快快的长大...可是长大后...大多数又在后悔...为什么这么快就长大...</P>
<P>我发现...随着老子年龄的增长...身边可以说话的朋友越来越少...一点点的成熟,看着身边的人群的冷漠...唉...</P>
<P>干吗要长大...发愁了...</P>
<P>孤单一人的生活...一直在持续着...有人说...我不是一个好情人...郁闷...结果...老子到现在没有找到那一半...我哭...</P>

<P>仙仙我想你了...^_^</P>
小狮租房
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>和尚不是我</I>在2005-11-28 14:30:00的发言:</B><BR>
<P>妈妈说:要我快快的长大...这样可以帮助她做家务...哈哈</P>
<P>就算是我长大了...我也不做..找个保姆就好了...</P>
<P>其实...小孩子都希望快快的长大...可是长大后...大多数又在后悔...为什么这么快就长大...</P>
<P>我发现...随着老子年龄的增长...身边可以说话的朋友越来越少...一点点的成熟,看着身边的人群的冷漠...唉...</P>
<P>干吗要长大...发愁了...</P>
<P>孤单一人的生活...一直在持续着...有人说...我不是一个好情人...郁闷...结果...老子到现在没有找到那一半...我哭...</P>
<P><FONT size=7>仙仙</FONT>我想你了...^_^</P></DIV>
<P>你虾米意思??????</P>

<P>[em03][em03]</P>
<P>我晓得你是哪个。..小仙是偶家的,,不是你的!!!!</P>

<P>我妈常说两句话:</P>
<P>习惯成自然</P>
<P>心静自然凉</P>

小p孩!

<P>我妈妈还说:   儿子..给妈妈找个好媳妇..呀...</P>
<P>哈哈</P>

那再给你妈找个小p儿媳妇![em07]

<P>[em05][em05]</P>
<P>未成年小孩.....</P>

这个人好狂妄哦~~人家仙仙姐姐素你滴咩?!!![em03]

发表回复