新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

到澳洲或新西兰过年,征同行者,男女皆可

<P>因为表妹在澳洲读书,过年回不了家,邀请我过去看她,我计划过年期间到澳洲或新西兰带她一起转转。有没有过年期间想出去逛逛的,邀请大家一起去玩,人多热闹,自助游的话费用可能分摊下来就会低一点,最好是有会开车的男士(本人随是有本本的男士,但因为好久没摸车,技术比较生疏,呵呵),这样在新西兰可以租房车去旅游,可以省下住宿费,玩的还比较随意。我初步的时间定为1月21日到31日,如果时间紧,就省去澳洲这一段,直接到新西兰。有意者发信息给我,或打电话。 </P>
<P>PS:过年没合适的地方去,所以去散散心应该不错的!</P>
小狮租房
原你玩的high!

原你玩的high!

<P>怎么没人呢,我顶</P>

可以考虑,如果不回家过年的话,大概预算多少?

<P>考虑预算问题,准备只去新西兰,正在打听价钱呢,楼上的会驾车么?</P>

<P>不好意思,不会咯。21或22号到31号时间也合适,确定没有回家过年的话,就去。2500够吧?</P>

2500我觉的贵了,自助游,应该没这么贵,我正在打听呢,我初步想法是租个那种可在上面吃喝拉撒的房车,玩起来比较可以随意,只是要找个比较会开车的,这个才有保障

<P>我会开摩托可以吗?呵呵呵~</P>
<P>假如没有会驾车的人士,楼主可以驾车吗?时速严格控制在40km/h以内。</P>
<P>新西兰好地方没去过但是看过介绍。希望能如愿同行!</P>
<P>支持一个!!</P>

支持支持... 给你电话拉, 可是要28号后.... 要是确定下来, 价格也可以的话, 过年就不回家拉...

发表回复