新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你让我伤 我愿意

<DIV align=center><FONT size=3><B>你让我伤,我愿意</B></FONT> <BR><FONT size=2>发表时间:2005年2月10日6:16:36</FONT></DIV><BR>
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>我不知道你心里的想法,也不知道我在你的心里是怎样一个位置,是一个什么样的印象,或</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>者在你的印象里,在你的记忆里,我是一个很没有安全感的男生,离你的标准很远很远.虽然我不知道你</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>的标准是什么样子的,但是通过许多事,我可以感到自己离你的标准很远!人没有一个是完美的</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>.我的不足我可以弥补,我的缺点我可以改掉,我相信能做到!</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>但是那晚,我的心好痛,从来没有过的痛.当在手机听到你的那句类似一根锋利的钢针一样的</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>话时,我的心彻底的碎了.我这才感觉到心碎是如此的痛.再也顾忌不了什么场合,面子等问题</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>后来..............我发现我的泪如的洪水再也控制不了.  </FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>    回忆和你从认识到现在的这三年的时间里,说实话,挺开心的。</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>因为能有缘遇上你</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>         由于种种原因,只能暗恋你............</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>对你爱的萌芽已在我的心中隐藏了三年.从第一次开始,也许说不上所谓的"一见钟情"吧.可是</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>我没有好好的,没有用合适的方式对你表达对你的爱慕.而是受朋友的怂恿,</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>,不礼貌的给你写了</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content>
<P><FONT color=#006600>那所谓的情书---约你去吃顿饭.也许正因为这样你觉得我喜欢玩弄女孩吧这是我觉得.....</FONT></P></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>.对你,我有从来没有过感觉.我觉得我应该好好的对你,就算做不成恋人,也可以做最好的朋友吧?</FONT></TD></TR></TABLE>
<TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>你是我最喜欢的女孩,也是唯一能够让我为了一个情字而流泪的女孩.我爱你,是</FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>任何力量都改变不了的事实.你在我的心中的位置永远不变!我对你的爱也永远不变!!!! </FONT></TD></TR>
<TR >
<TD class=content><FONT color=#006600>    我爱你!---这些字很肉麻吧,不过你也不会看到的,没关事拉!</FONT></TD></TR></TABLE>
>小爱< 该用户已被删除

[em06][em06][em06]

<P>这么感人的帖子没人顶就太不厚到了</P>
<P>有点晚了 才看见</P>[em08]

发表回复