新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [公告]不去"狮城男女"了

<P><FONT size=4><FONT color=#ff0000><STRONG>在那发了两个帖,想在搞笑中找个知己,可被锁了,</STRONG></FONT></FONT><FONT size=4><FONT color=#ff0000><STRONG>发了如下"谢帖"又被锁了.不去那了,还是水库有自由发挥的空间. 灌水中找知音吧</STRONG></FONT><FONT color=#000000>[em04]</FONT></FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=4><FONT color=#ff0000>¢雪狼湖:</FONT>"为了不引起更多无端对楼主的谩骂,帖子是我锁的。有什么问题,可以去站务中投诉。但是,不符合男女版的内容,还是不允许出现,而且,提醒楼主一点,征友也该有点诚意,也该认真一点对待。"</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#ff0066 size=4>谢谢您的保护,"投诉"是肯定没必要的了,斑猪. 发那帖是想活跃这里, 难道征友都要穿西装,打领带,一本正经的吗? 我只是要找懂得幽默和轻松生活的朋友, 我的交友态度是很认真的,尽管说话爱开玩笑 ;)</FONT></STRONG></P>
小狮租房
...遭骂撑展了...

<P>没看懂,下次别去了</P>

哈哈哈哈哈.

<STRONG><FONT color=#ff0000 size=4>灌水中找知音</FONT></STRONG>

<P>呵呵,如果诚心征友,应该不难看出吧~</P>
<P>相信以后楼主斟酌下用词会好些。</P>[em07]

<STRONG>不去"狮城男女"了,狮城男女在哪里??望速告之</STRONG>

<P>1)天生丽质,貌美年轻<BR>2)原装处女,无恋爱史<BR></P>
<P>中国的大富豪,也这样征女人,广告在大学里猛发,其实他们真正的目的是征女密书</P>

LZ傻了吧!那地盘是狼的!这B有点毒!哈哈!慢慢你就习惯了!

发表回复