新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 漫谈茶馆

<P>夏叔找了个女朋友,安分了不少,只是有点想念;</P>
<P>老爹好久不出现了,不晓得是不是在潜水;</P>
<P>和尚妹夫蹲家里打游戏,也不出来跳舞;</P>
<P>凌妹子总是撇着英,偷偷用#·¥·的号删除我顶出来的陈年老帖;</P>
<P>SAHI一副流氓小样跟猫在贴子里拌嘴,其实我知道他们都是最可爱的人;</P>
<P>黄昏阿姨一不小心过了个阴历生日,居然提早开溜;</P>
<P>狼竟然是西北的老乡,有着我喜欢的JRT小闺女;</P>
<P>队长的人真的不错,点点以后的写真集版权归他;</P>
<P>韩姐其实一点都不拽,还总是在MSN给我大大的:想你;</P>
<P>老二排球居然不是打主攻,据说桌球也还好;(修正)</P>
<P>南人啃黄瓜的样子实在让人不感冒,找猫的时候,蛮斯文的;</P>
<P>教主就会恐吓小孩子说给大大的噩梦,我知道他只是吓唬我;</P>
<P>鸡蛋糕一点都不让人垂涎欲滴,不过非常细心周到;</P>
<P>漫风的blog竟然也是纯文字的版块,赶紧收藏;</P>
<P>香香原来是老久不见的闺中密友,好巧好巧;</P>
<P>猫猫原来是个长不大的小姐姐,眼睛笑起来好好看;</P>
<P>ruru太厉害玩了,年轻人阿。。。佩服;</P>
<P>走走终于长大了,总蹦蹦跳跳的找不到未来的方向;</P>
<P>紫藤老久不见,搬家搬家也不知道搞定了么;</P>
<P>宠儿不够年龄,跑来喝茶大家就通融通融吧;</P>
<P>可乐兔循循善诱,善良的让我想起红红的兔眼睛;</P>
<P>3叔老久不见的大号又开始出没,不晓得是不是算出山了;</P>
<P>双姐姐总是跟我时间相冲,找不到合适的机会碰面;</P>
<P>彤彤的老婆太多,我就不凑数了;</P>
<P>和尚不是我,抓住你的尾巴了,我原谅你的口是心非;</P>
<P>//。。。</P>
<P>还有谁阿?随时更新。。。</P>
<P>对了。。。</P>
<P><FONT size=3>小仙不是小p孩子!!!</FONT></P><br><br>
小狮租房
sofa...

嘎嘎

<P>香!!!!!</P>
<P>我的!!!</P>

<P>小仙写得不错哦...</P>
<P>我也真的很高兴这段时间认识了这么多人...</P>
<P>hehe .....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shadowzhao</I>在2005-12-1 14:04:00的发言:</B><BR>
<P>香!!!!!</P>
<P>我的!!!</P></DIV>
<p>表哭嘛。。。以后再让你坐...

是啊是啊,好多人哦。。算不过来了/。

偶是最可爱滴淫,偶先跑到角落兴奋一下纸[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

猫也在角落里

<P>92在和我们打球  我打2传 不打主攻 我桌球很差 。。。这些都是怎么传的?</P>[em06]

发表回复