新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 在感情上有疑问的朋友,一定要近来看看,收益终生!

<P></P>
<P>          爱的感觉总是在一开始觉得甜蜜,总觉得多一个人陪,多一个人帮你分担,你就不在孤独了,至少有一个想着你,恋着你的人,不论做什么事,只要在一起就是好的.但是漫漫的,随着彼此的认识越深,你开始发现了对方的缺点,于是问题就一个接着一个发生,你就会开始烦,累,甚至想要逃避.</P>
<P>          有人说爱情就像在捡石头,总想捡到一个适合自己的,但是你有如何知道什么时候捡到呢?他适合你,那你适合他吗?</P>
<P>          其实我认为爱情又像磨石子一样.或许刚捡到的时候,你不怎么满意,但是记住,人是有弹性的很多事情是可以改变的,只有你有心,有勇气,与其到处去捡未知的石头,还不如好好的将自己已经拥有的石头磨亮光点,,,大家你们有和感想.在迷茫中的到启示的朋友门.你们开始磨了吗&gt;<br></P>[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

在感情上有疑问的朋友,一定要近来看看,收益终生!

在感情上有疑问的朋友,一定要近来看看,收益终生!
小狮租房
哈哈,现在大家都还没开始买金币和点券...

<P>没有生意...哈</P>

朋友没怎么要付10个币才可以.教我怎么取消.

[em19][em19][em19][em19][em06][em06][em06]

我是穷人,没钱看

<P>哦.是不是不生效呀......那还好.可能没注意设置到.....自己都觉得好笑.....呵呵.</P>

以下内容需要支付 <B><FONT color=red>25</FONT></B> 个金币方可查看,由于您是工作人员,你可以看到内容

不晓得怎么改...

没意思

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俏佳人joan</I>在2005-12-1 16:16:00的发言:</B><BR>[em19][em19][em19][em19][em06][em06][em06]</DIV>
<P>我没发过这种帖哦所以不了解..你可以去编辑里看看可以取消不.如果不可以就算了..重发一个就好了....

发表回复