新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [讨论] 我们是为了什么出来工作,要在新加坡做什么投资才可完成我们的梦.

<P>嘿! 欢迎你的到来.</P>
<P>首先自我介绍,我是haners来自malaysia.正在新加坡工作.</P>
<P>我想有很多人也和我一样出国工作,离乡别井滋味真的不好受.可是我们离乡出来工作要的是赚更多的钱或是要更快完成我们理想.无论是什么原因我们出来了,要找的同是一个机会.机会去投资,机会去学习,机会去表现.那时在于我们是什么身份.学生,老板,上班族.</P>
<P>我们人到了一个阶段肯定跟钱脱不了关系,因为这世上每一样东西都需要金钱去交换.到了这个阶段我们都会追求同一个机会,可以赚钱的机会.对,有人说钱够吃够用就好,可是因为以前的一些事情令我有很大的启发,那如果有意外发生需要钱的话怎么办呢! 我绝对认同在这世上金钱不是一切,但我也认同一切都是钱. </P>
<P>打工不出头这是我们大家都知道的事,做生意还没有那么多的本钱.所以在我们除了我们日常存储,还要找一些可靠的投资来增加我们的资产和本钱或是备用.</P>
<P>所以我希望大家可以交流经验或交流思想,在今日什么我可以倍增我们的财产呢,</P><br>

<P>我想很多人也和我们一样呢! 不知道你是那一个国籍的呢? </P>
<P>我本身来了新加坡一年,每日都重复着同样的事- 睡觉-工作-睡觉. 虽然是这样可是儲存还是很少. 如果大家在这方面优点和创业的机会欢迎在这里分享.</P>
<P>一人智短,三人 智长</P>

bump

发表回复