新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 为什么受伤的总是我?

<P>[点击播放视频:http://wma.mtvcn.net/zhuirim/zhuiri12/271/21.Wma]</P>
<P><FONT color=#e10900></FONT></P>
<P><FONT color=#e10900></FONT> </P>
<P><FONT color=#e10900>为什么受伤的总是我<br><br><br></FONT>天空下着雨<br>我从背后望着你<br>就这样走出我的生命<br>曾经的承诺<br>只像雨里的彩虹<br>我受伤的心真的好痛<br><FONT style="COLOR: #e10900">为什么受伤的总是我</FONT><br>到底我是做错了什么<br>我的真情难道说你不懂<br><FONT style="COLOR: #e10900">为什么受伤的总是我</FONT><br>如何才能找到我的梦<br>有一天有一个她真心爱我<br></P>
小狮租房
或许我曾给你带来过快乐,但同样也给过你巨大的痛苦和伤害;或许我会成为你未来生活中的回忆和眷恋,尽管这回忆中充满了苦涩

爱是一种罪,总要有人受伤害还要坚强地去面对!爱是一种累,总被折磨得身心疲惫还无怨无悔!

难道早已注定,不能真正拥有你,难道我真心付出一切,是为了承受孤单和寂寞。

我闭上眼睛,假装我可以忘记你,流下的眼泪却骗不了自己

你说我太孩子气,总不懂得照顾一颗纤细的心,其实我一直很用心,只是没有说明未来蓝图在心里;你常说我太实际,不懂表达心中浪漫的情绪,其实我只是很小心,为爱你而准备,直到眼前一切就绪。

我不知道有多少爱能够重来,我只会用生命去等待。等待是一个过程,可以不需要结果,可以无声无息、无穷无尽。??

楼主失恋?

<P>失恋了啊!请我吃顿饭,我开导开导你!</P>

<P>失恋了?没事吧?</P>
<P>要是刚失恋呢,现在就是过渡期!坚强一点就挺过去了!</P>
<P>要是已经是很久前的失恋了,那就不要再想了,过去的就过去吧!珍惜下一次!</P>

发表回复