新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] 如果有一天,我们再见面……z

<FONT face=宋体>如果有一天,我们再见面。 <BR>    我一定要告诉你一句《阿飞正传》里的台词:“以前我以为这世界上有种鸟从一开始就会飞,直到它死亡的那一天才落地,现在才知道其实它什么地方也没去过,那鸟儿从一开始就已经死了。”这是很久以来就放在心里的话,一直没有机会说给你听。我想要你知道,我就是那只鸟,离开你以后一路不停息的飞,某一天却忽然发现自己还在原地回旋。只是,爱情已经苍老。  <BR>   <BR>    如果有一天,我们再见面。 <BR>    我不再是那个全身散发着奶糖香味的女孩儿,因为我已经选择了喝苦丁茶,用沉静的目光打量着世界,学会了用别的方式流泪。我们之间已经隔着一条无法泅渡的河,在河的对岸我们遥遥相望,过去的悲喜哀乐在河底若隐若现。你会明白,有些话是在语言的尽头,永远也无法诉说。也许,你会从此懂了我。 <BR>   <BR>    如果有一天,我们再见面。 <BR>    在人潮涌动的街头,象东京爱情故事里的情节一样,你温柔美丽的妻正在为你系鞋带,我们却在彼此的视线里越走越远。如果生命可以定格,我将选择这一画面。如果有一天,我们再见面。日子在希翼与企盼中黯然流逝,微小的伤口变得越来越大,无止尽地溃烂下去。哲人有过这样一句话:用理智看待这个世界,是个悲剧。用情感看待这个世界,是个喜剧。我选择喜剧,别人说我傻,我却说自己快乐。因为,清醒的人才会快乐。 <BR><BR>    如果有一天,我们再见面。 <BR>    你可否还记得曾经对我说过的话:“只可惜我们相遇得太晚。如果有一天,我们再见面,我一定不会再放你走。”就在那一天,我们的心开始分航。我微笑着坐上回程的车,那时刚好下起雪来,一路的好风景,只是有些东西模糊了我的双眼。 <BR>     <BR>    如果有一天,我们再见面。 <BR>    我不再是那只传说中的狐狸,不再是那只七彩的野鸽,也不再是那个不愿意长大的孩子,在爱你的那一瞬间我忽然长大,只是那时已然是离别。    <BR>    一直很喜欢这样的一句话: <BR>    有些事是永远无法回头的,想念而无从回望。 <BR>    有些话,不说出口,并不意味着不能了解。 <BR>    有些人,不见,并不等于两两相忘。  <BR></FONT>
<P><FONT face=宋体 size=3>    那夜,我听见远处天鹅飞越苍穹的声音</FONT></P>
小狮租房
<P>如果有一天我们见面。。我要怎么面对你呢。。。</P>
<P>心里面要说的话很多。。可你想听吗? 一直不敢联络你。。怕你觉得我烦。。。更加逃避我。。</P>
<P>还是想见到你。。。。。还是会在夜深人静的时候想起你。。。。</P>

<P>我想听啊 我不会觉得你烦JJ</P>
<P>只是你不要把我吓坏了就好</P>

F.N
<P>楼主的头象满可爱的</P>
<P>只是你的签名看起来好哀伤呀!还有你的文章也好伤感也!</P>

<P>如果有一天, 我们再见面, </P>
<P>很想知道, 你的身边是否有了个她.她是不是像我曾经那么爱你.你是否幸福...</P>

<P>555555555555555遇到好的是要珍惜,但是不适合就不能勉强。希望我们以后在国内有机会见面,到时候我不会在放掉你的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

<P>国内范围太大鸟。。。</P>
<P>去哪里找你啊。。。</P>
<P>笨笨熊。。。</P>

呵呵,虽然碰到好的就好想珍惜,是知道不可能在一起的就要学会放下。。。。。。。。。。[em08]嘿嘿

<P>找不到那就没缘分了,就算了,哼,</P>[em03]

<P>如果有一天....</P>[em08][em08][em08]

发表回复