新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 帮忙找人,也许你认识的,路过帮顶啊!

<STRONG> 寻找一位儿时的朋友(李静,28岁左右,陕西白水县人),请大家帮忙</STRONG>   <a href="http://www.sgeach.com/bbs/index.php" target="_blank" ><FONT color=#cc0000>更多精彩内容</FONT></A><BR><BR>   <!----><BR><FONT color=orangered>李静,女,原籍中国陕西省白水县人,曾就读陕西省白水县胜利小学。是偶表姐的同学,偶表姐现年28岁,李静的年龄应该也是28岁左右。<BR><BR>大概于96年去新加坡求学,现于母亲在新加坡工作生活。<BR><BR>请大家帮我顶贴,或提供我找人的其他方法,不甚感激!!<BR>知请者请跟贴或QQ:447921113,</FONT>EMAIL:<a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A><BR><BR>
小狮租房
不知道

<STRONG>不认识,路过帮顶</STRONG>

只认识一个叫刘静的,路过,帮顶~![em04][em09][em09][em08][em10][em10]

留意中

顶。。。

谢谢大家的热心,这个发表文章的人我也不认识的,不过他(她)很诚心的在找人,我们大家就帮帮他(她)吧!我想大家也都有思念很久可是又再也找不到的人吧?下次也许是别人帮我们呢,呵呵!

帮顶`~~ 加油哈~

谢谢楼上的,继续顶呢!

发表回复