新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 送给小鱼王子

<br>
<P><STRONG>    我们知道,你承受了常人所不能承受的伤害,痛苦的,宣誓了你第51次求爱失败,第27次自杀未遂。</STRONG></P>
<P><STRONG>    但是男人,是上天赋予我们的这2个字,我们肩负着国家未来的命运,人民的希望,让无数漂亮MM投来鲜花,带给她们欢笑,承受她们发泄情绪的光荣使命。仅以此片,献给战斗在失恋第一线的忠诚战士,您的荣誉,将激励我们继续踏着你的足迹,奋勇向前。。。</STRONG></P>
<P><STRONG>                                           —— 冷漠的人,谢谢你们曾经看轻我。让我不低头,更精彩的活。</STRONG></P>
<P><STRONG>                                                   最懂我的人,谢谢一路默默的陪我。让我拥有,好故事可以说。</STRONG></P><br>[点击播放视频:http://www.igo-home.com/attachments/uqPAq8zsv9Ug0MXA1s3F_ApSrW9QTu3eM.mp3]
小狮租房
沙发

<P><STRONG>我曾怀疑我走在沙漠中<br>从不结果无论种什么梦<br>才张开翅膀风却便沉默<br>习惯伤痛能不能算收获<br>庆幸的是我一直没回头<br>终于发现真的是有绿洲<br>每把汗流了生命变的厚重<br>走出沮丧才看见新宇宙<br><FONT style="COLOR: #e10900">海阔天空</FONT>在勇敢以后<br>要拿执着将命运的锁打破<br>冷漠的人<br>谢谢你们曾经看轻我<br>让我不低头更精采的活<br><br>凌晨的窗口失眠整夜以后<br>看着黎明从云里抬起了头<br>日落是沉潜日出是成熟<br>只要是光一定会灿烂的<br><FONT style="COLOR: #e10900">海阔天空</FONT>狂风暴雨以后<br>转过头对旧心酸一笑而过<br>最懂我的人<br>谢谢一路默默的陪着我<br>让我拥有好故事可以说<br>看未来一步步来了<br></STRONG></P>

<P>夸张了点..不过快乐最重要..呵呵</P>

<STRONG>我他妈一定去亚龙。。。。。卖屁股我也去。。。。。。</STRONG>

原来你表达感动的时候是用这样有气势的字眼的。。佩服,英雄啊!!!

<STRONG>上帝啊。。。。原谅我。。。。</STRONG>

<P>老头好像不止27次自杀未<STRONG>遂,哈哈</STRONG></P>

<STRONG>我不是坏孩子。。。。。但是我想发泄。。。。。</STRONG>

<P>老头好像不止27次自杀未<STRONG>遂,哈哈</STRONG></P>

发表回复