新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]大家帮我个忙

大家帮帮我,我最近要去新加坡办画展,想在〈联合晚报)〈新明日报〉Today  〈海峡时报〉做做广告,大家可以帮我找找几家报纸的联系电话吗,十分感谢啊
小狮租房
<P>打100</P>
<P>查询</P>

我现在在国内啊,大家帮帮忙,感谢了

另外,楼主准备办什么样的画展?我朋友也想来新加坡办画展,可以沟通一下么?

<P></P>
<P>找“玉红”,中国人,她就是负责这个的,她可以帮你。</P>[em05]

不如来卖画

别来新加坡办,浪费钱

<P><FONT face=Tahoma size=2>Song Yuhong <BR>Classified Advertisements<BR>Marketing Division<BR>Singapore Press Holdings<BR>Tel:1800-289-8833  Ext:48267<BR>Fax: <BR>E-mail: <a href="mailto:[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></FONT><BR><FONT face=Tahoma size=2></FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma size=2>她的具体联系方式,她可以帮你做所有的报业控股的广告!</FONT></P>
<P><FONT face=Tahoma size=2>回楼上的,其实,来办画展就是想卖画,不然纯粹的艺术展览,那些艺术家都要饿死了!</FONT>[em01]</P>
<P>一般来说展览的同时,很多画都是标有价格的,如果来看展览的,看上了这张画就可以跟画家买。</P>

有人帮我吗

<P>口腔专家</P>
<P>,这个号是国内的还是新加坡的</P>

发表回复