新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

好想牵你的手,在沙滩走走

一颗心,等你千年,只为解开最神秘等待,星星飘落,风儿吹动,好想,好想,再将你融入我的怀中。相信吧!不论经历多久的寒冬,我决不放手,不变的等待与承诺。沉默是真的,却比不过陌生;时间在漫跑,却总是一声不吭;星星在等待,却要等到黄昏。寂寞搞怪,从不懂轻重之分,就静静看着凌晨直到黄昏。睡意早就失去平衡,慢慢失声,夜晚已在空中,却不想分。躺在海边一角,仰望星空,你却早已在梦的另一端。闭上眼睛,想回到梦里,追寻那千年不变的爱情,寻找今生的真爱。

在梦里,我寻找完美。可是,完美是个骗人的东西,你不用太完美,我不用太完美。人生本来就是不该完美。我剩下一滴眼泪,你若有一点后悔,难得证明你我是一对。爱没有谁欠谁,也没有对不对,爱自然的来也自然的退。一个在跑一个在追,只要感觉对,就有机会,绝对不能放弃往前追。没有你烦我,我就有多烦恼,没有你在,我就有多难熬。飞的过大海,我就努力向你奔跑,可就是那么简单几句我办不到,开不了口让你知道。虚情假意的话不会说,只会用一颗真心默默爱你,一辈子呵护着你,逗你笑;你对我有多重要。我一定要让你知道;安静地听你撒娇,看你睡着,一直相伴到老;......拥有你,我的世界才能够完美。

你却和别人走了。

聆听音乐,躺在寂寞沙滩。思念似枫叶缓缓飘落,又是一个冬天,沉默是因为包容,就算没有结果,我也能够承受。想念若隐若现,哭过,却无法掩埋歉疚。为什么爱的那么认真,爱的那么深,就算我傻傻的等,就算我一再容忍,难道就甘心一个人?总是珍惜自己的单纯,当作是付出的一种原则,早已习惯寂寞的黑夜,大不了喝杯酒,大不了上网找人聊天。可是,心中依然有个空缺,像是一个海边的孤儿,孤单到不知所谓。一个人躺在寂寞沙滩,看到自己在守候的最初的真。眼睁睁的看着一幕幕甜蜜不再拥有,我已经开始慢慢练习,天天都在熟悉,和眼泪说好不再哭泣。

我的心就像这冬天的大海,心情随风摇摇摆摆。我走遍天涯海角,潮起的等待,潮落的无奈,不是每个人都能够明白。

真的好想牵住你的双手,再说一次,我爱你。

够了,回忆已经没有意义,爱是善变的事物,谁都可能会范错........。

[em04][em04]
小狮租房
久了心也就死了!

我很快乐!人要学会在黑暗中寻找光明.

谢谢你,我会的,

希望你能够快乐。

[em04]

不大明白

以后请楼主把这类文章发去文学版。谢谢。

发表回复