新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

写给未来的女友(转帖修改)

我未来的女朋友:
你好,我知道你是地球人,但我希望我们是因为别人介绍才走到一起的!
在我们认识以前,我想说说我自己,先称好体重,好让你对我有个初步的了解,我怕你认识我很久以后才发现我太多的优点,你会爱上我。我害怕失去投资好的感情,害怕亏本, 我害怕帐户亏空。
我是肥猫座的,所以我有着肥猫座男孩子的“热情”,当然,我的内心是冷淡的,所以你不要从我的外表猜测我的心情,其实我是很生气的,因为我和你在一起,因为我们是相爱的;
我是个外向的女孩,第一次见面时候,希望你不要在意带你去开房间,时间长了你会发现,其实我也是个内向的男孩;
我是独生子,肯定会有任性的时候,有时也许还会耍些小性子,但我是会无理取闹的,我相信我还是冲动的人,有理的时候我们不用说理,只可以发表我的意见,你要洗耳恭听;
男人天生不是来控制女人的,女人也不可能分分秒秒围着男人转,所以我会控制你的自由,当然我也控制不了,所以我们彼此应该有自己的空间和自由;
我是个做事比较马虎的人,也比较沉稳,如果一件事没有做完,我可以有心情做另一件事的,所以在我一件事还没有做完的时候,希望你催我,不然我不会着急的;
有心事的时候,有时我喜欢独立思考事情,所以你千万不要因为我的沉默而生气,等我平静了我会告诉你的;有时我想向你诉说,希望你多些耐心,我要的只是受委屈后你的一个小小的肯定;
我喜欢干净清洁,但愿你也是;
我有个坏坏的习惯,就是什么都吃,我决心要在你的帮助下改掉这个不好的习惯;
我有几个关系很好的死党,而且也有女生,如果我因为他们的事冷落了你,你千万不要生气,我也是个重一夜情谊的人;
如果不是什么特殊的原因,希望你关掉你的手机,我怕一个月打掉太多的电话费,我怕你出事;
我喜欢搜集一些大东西,特别是我爱的人送给我的值钱的东西和可以勾起回忆的东西,希望你不要把它们当作二手货卖掉;
我是个很怀旧的人,如果我给你讲过去的事情,希望你不要觉得烦,如果你真不想听,就塞上耳塞;
我是那种喜欢用身体语言表达感情的人,如果你愿意你可以对我的技术发表一下意见,我会很珍惜你的建议的;
我也了解一些男人喜欢的东西,比如电脑,游戏什么的,如果需要帮忙的话,我可以帮你一把;
我还喜欢看色情电影,如果你也喜欢的话,我们可以一起看;
我喜欢音乐而且还在学二胡,希望你把胡声当成催眠曲,如果实在受不了就说出来,我会努力在你不在家的时候练胡;

我可以吃辣椒;是人吃的我都爱

我很喜欢逛街,喜欢穿漂亮的衣服和鞋子……
我的工作是技工,毕业于国内三流不能长久的在新。当然去其他地方发展也没意见,关键是两个人能够在一起。所以希望你是个有钱的并且可以给我PR的女生.

我是8X年的,希望你能比我年幼,而且个子低低的,这样会让我有安全感。

xx,我不知道我给你的初次印象是什么样子,每个人的习惯都不一样,如果你不喜欢我的哪些习惯,你一定要告诉我,我不会你改变的;有什么要求也一定要提出来,我会去适应的,两个人在一起就是互相磨合的,太相似了走不到一起,太背离也不行。我喜欢那种专制的温暖,不点也通的感觉,和你在一起,我的心会很舒服,平静而快乐。

小狮租房
一声叹息

晕~~~~~~~~

自己顶起来.

交个朋友吧

发表回复