新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

吴哥窟游记(编辑中)

<P>2005年9月2日</P>
<P>我从新加坡坐的是廉价飞机,去的吴哥窟.因为是背包所以花费不高.机票S$300左右.</P>
<P>那边是落地签,和在新加坡签价钱是一样.(忘记了).我拿到落地签证后,就准备处境,在这里就遇上了小麻烦,如果你拿PR关卡不会为难你,如果你拿的是学生证,他就会和你要好处费,我当时给了他US$2(后来我的朋友说US$1就可以),因人而义,我比较倒霉.</P>
<P>一出机场就会有很多小车司机找你,要做你的导游,因为我们是背包,所以就找了一个面包车US$80,(我们5个人平分的)后来还给了他小费.在这里我可以介绍给大家这个司机,因为年龄相仿,聊了很多.他得人老实请大家放心,他的名字sear prak,男的.电话(855)12978122  E-mail:[email protected]</P>
<P>但不知他现在还有没有继续这分工作.如果你有导游,你可以让他带你去一些hotel,你可以跟他提出你的要求.我们当时找了2家店,好象两人一房间是S$13(忘记)因为哪个地方家家户户都可以开hotel,不用住很高级的,只要干净就好.我住得那边就有很多洋人长期住在那边.</P>
<P>休息一下.</P><BR><BR>

吴哥窟游记(编辑中)

吴哥窟游记(编辑中)

吴哥窟游记(编辑中)

吴哥窟游记(编辑中)
小狮租房
[em01]

support一个[em01]

看了又勾起回忆。才回来不到两个月,如果以后免签证了,还想再去一次。这次去一定要多买几个柬埔寨丝绸做的包。

期待期待下文、、、 那里有什么特色啊?

<P>下个月就要去了,期待期待。</P>
<P>btw:楼主的名字让我想起了大学生活。。。</P>

一直想去却还没有去的地方。。。。。。。 [em01]

想去大家有兴趣一起去吗???

<P>机票好像不便宜啊。。。</P>

是不是早晨和上午游览比较好? 据说那里下午很热, 人根本就动不了了.......吴哥窟是不是很高, 很难爬? 会有危险吗?当地的卫生条件怎样? 饭能吃吗?呵呵..

发表回复